أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه




طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، عمل شوربه الشعيريه ، بالصور شوربه الشعيريه


المقادير:
1 بصلة ,مقطعة أرباع
3 حبات جزر ,شرائح أو مكعبات

2 فروع كرفس ,مفروم
3 فصوص ثوم ,شرائح أو مفروم
125 جم شعرية صيني ,(نودلز)
1 كوب عيش الغراب ,(حسب الرغبة) , شرائح
2 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور
1 ملعقة كبيرة شبت ,للتزيين
ملح و فلفل

الطريقة:
يملأ إناء كبير بالماء ويضاف إلية الجزر والبصل والكرفس والثوم. يترك ليغلى على نار عالية. تزال الطبقة التى تظهر على السطح من سلق الخضروات (الريم).
تضاف مكعبات المرقة وقليل من الملح والفلفل. تطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. يضاف القليل من الماء إذا لزم.
فى هذه الأثناء تغمس الشعرية فى ماء ساخن لمدة 5-10 دقائق حتى تطرى ثم تصفى.
تضاف الشعرية والمشروم إلى الشوربة وتقلب. توضع فى وعاء للتقديم وتزين بالشبت. تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السفيحة ، طريقة عمل السفيحة ، كيفية عمل السفيحة
0 العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
0 طريقه عمل حساء الشمندر ، عمل حساء الشمندر ، وصفةعمل حساء الشمندر
0 فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ
0 حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري
0 طريقه عمل شوربه السباتخ ، شوربه السباتخ ، وصفة شوربه السباتخ
0 سلطة المكرونة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير السلطه
0 خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة
0 بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 شرائح السمك مع كراث ، طريقة عمل شرائح السمك مع كراث ، وصفة شرائح السمك مع كراث
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 فلفل احمر مشوي ، طريقة عمل فلفل احمر مشوي ، كيفية عمل فلفل احمر مشوي
0 السلطة الخضراء مع الجوز ، خطوات عمل سلطه الخضراء ، تحضير عمل السلطه الخضراء
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:31 AM
طريقه عمل شوربه الشعيريه والخضار ، وصفة جهزة ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 01:51 AM
طريقه عمل شوربه الشعيريه باللحم ، شوربه الشعيريه باللحم ، وصفة شوربه الشعيريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:31 PM
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:16 PM
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:06 PM


الساعة الآن 09:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .