أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز




حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز
حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز
حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز
حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز




  • ٦ كرات خبز
  • ٦ بصلات مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • ٦ أكواب من الماء أو مرقة الدجاج
  • ٤ ملاعق طعام من الزبدة
  • نصف كوب من الزيت
  • ٤ ملاعق طعام من الدقيق (الطحين)
  • ملح وفلفل أبيض
  • ٣ شرائح من خبز التوست المقطعة إلى ٦ مثلثات
  • ٦ ملاعق طعام أو ٦ شرائح من جبنة الغرويار.
تقطع دوائر الخبز من الأعلى مثل القبعة.
يفرغ لب كرات الخبز ويوضع جانباً.
يحمى الفرن للدرجة ٢٥٠ فهرنهايت وتحمص فيه كرات الخبز الفارغة لمدة ١٠ دقائق، ثم يطفأ الفرن وتترك كرات الخبز داخله لمدة ساعة كاملة حتى تجف وتصبح جاهزة لأن تكون وعاء للحساء.
تسخن الزبدة مع الزيت في قدر ويقلى فيهما البصل حتى ينضج ويصفرّ لونه قليلاً.
يضاف الدقيق ويتابع القلي لبضع دقائق.
يضاف الماء أو مرقة الدجاج، وكذلك الملح حسب الحاجة، ومن ثم الفلفل. يخلط الكل جيداً ويتابع الطهو حتى يتكاثف الحساء قليلاً وتبدأ الفقاقيع بالظهور فيه. لكن يجب أن يبقى الحساء أقل كثافة من اللبن. إذا كان الحساء كثيفاً جداً، يمكن إضافة القليل من المرق أو الماء إليه.
توضع ملعقة طعام من الجبنة المبشورة أو شريحة منها فوق كل مثلث خبز. تخبز مثلثات الجبنة في الفرن حتى تذوب الجبنة.
يسكب الحساء في كرات الخبز المحمصة ويقدم مع مثلثات الخبز بالجبنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم
0 غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا
0 كفتة اللحم مع الطحينة ، طريقة عمل كفتة اللحم مع الطحينة ، وصفة كفتة اللحم مع الطحينة
0 الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون
0 الخضار المقلي و الأندومي ، طريقة عمل الخضار المقلي و الأندومي ، وصفة الخضار المقلي
0 كيك بالتوابل ، طريقة عمل كيك بالتوابل ، كيفية عمل كيك بالتوابل
0 الأريشة ، طريقة عمل الأريشة ، وصفة لعمل الأريشة
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 سلطة الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون
0 البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 سلطة المعكرونه بالأناناس ، مكونات عمل سلطة المعكرونه بالأناناس ، طريقة عمل سلطة
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 سمك مشوي بالشمر ، طريقة عمل سمك مشوي بالشمر ، وصفة سمك مشوي بالشمر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:58 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:51 AM
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند سوسو 2020 قسم التغذية 1 06-25-2012 08:26 PM


الساعة الآن 05:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .