أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص




طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص




طريقه عمل الخضار مع الحمص


المكوّنات و المقادير



3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
1 كوب سلطة حمص
3 طماطم بدون بذر مقطعة قطعاً صغيرة
2 خيار مقطع قطعاً صغيرة
1 كوب جبن أبيض مقطع مكعبات صغيرة
1 كوب زيتون أسود حلقات بدون بذر
1 جزر مُقشر ومبشور

خضار راقات مع سلطة حمص
طريقة التحضير - يُخلط الزيت مع عصير الليمون ويُتبل بالملح والفلفل وتُترك التتبيلة جانباً.

- تُوضع سلطة الحمص في وعاء زجاجي عميق مع تسوية سطحها ثم تُغطى بالطماطم المُقطعة كطبقة ثانية ، وتُتبل بثلث كمية التتبيلة.

- تُضاف قطع الخيار كطبقة ثالثة مع تتبيلها بالثلث الآخر من التتبيلة.

- تُرص قطع الجبن على شكل حلقة خارجية فوق طبقة الخيار ثم تليها حلقة من الزيتون، وأخيراً يُوضع الجزر المبشور في المُنتصف وتُوزع باقي التتبيلة فوق تلك الطبقة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل الجزر ، وصفة مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر
0 سلطة الربيع مع جبنة الشيدر ، مكونات عمل سلطة الربيع ، طريقة عمل سلطة الربيع
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول
0 ساندويتش بيض ، طريقة عمل ساندويتش بيض ، كيفية عمل ساندويتش بيض
0 فتة بقدونس ، طريق عمل فتة البقدونس ، خطوات عمل الفتة
0 فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
0 سلطة الفلفل البارد والطماطم ، طريقة عمل سلطة الفلفل البارد والطماطم ، وصفة سلطة شهية
0 طريقه عمل شوربه الكبد ، شوربه الكبد ، خطوات شوربه الكبد
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 سلطة الخضروات المشوية ، وصفة سلطة الخضروات المشوية ، مكونات سلطة الخضروات المشوية
0 سلطة الرمان ، طريقة عمل سلطة الرمان ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 بسكويت الديك الرومي ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومي ، وصفة بسكويت الديك الرومي
0 طريقه عمل شوربه حليب ، شوربه حليب ، خطوات شوربه حليب
0 سلطة مشكلة بالمكرونة ، موصفات عمل سلطة مشكلة بالمكرونة ، وصفة سريعة
0 طريقة عمل حساء الشوفان ، خطوات حساء الشوفان ، حساء الشوفان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:29 PM
سلطة الخضار بالتويستوس ، طريقه عمل سلطه الخضار ، خطوات عمل سلطة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:17 AM
شوربة الخضار المقطعة ، طريقه شوربة الخضار المقطعة ، مقادير شوربة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:15 PM
قناع الحمص لجمال بشرتك 2012 , لنعومة البشرة العادية 2013 , ماسك الحمص ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-21-2012 05:20 PM


الساعة الآن 07:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .