الطريقة:
- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل
- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
- قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون
_ نقطع خضار مشكل مكعبات حسب الرغبه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى.
.زيني السطح بسماق او الزعتر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون..
ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم