أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة




أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة




لمكونات

600 جم من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية

20 مل من زيت السمسم

50 جم من حبوب السمسم

200 جم من فتات الخبز

100 جم من الطحين

4 بيضات

50 مل من العسل

25 مل من خردل الديجون

25 مل من صوص الصويا

20 جم من الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير

تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية

تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء

ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق

ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبزوحبوب السمسم

يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار

يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء

يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل

ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حريرية تقليدية ، طريقة عمل حريرية تقليدية ، كيفية عمل حريرية
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 سلطة بطاطس بالكاري ، وصفة سلطة بطاطس بالكاري ، طرق عمل سلطة بطاطس بالكاري
0 تارتار السلمون ، وصفة تارتار السلمون ، طرق عمل تارتار السلمون
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، طريقة عمل فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، مقبلات جديد
0 سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
0 مقادير سلطة ايطالية ، سلطة ايطالية ، طريقة عمل سلطة ايطالية
0 بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الدجاج الآسيوية ، وصفة سلطة الدجاج الآسيوية ، مقادير عمل سلطة الدجاج الآسيوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:08 AM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:04 AM
حلوى مغربية بالسمسم غلا الشوق قسم التغذية 6 03-30-2011 02:47 PM


الساعة الآن 05:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .