| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  07-14-2012, 05:45 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  شاي مغربي ، تحضير عمل شاي مغربي ، طريقة عمل شاي مغربي شاي مغربي ، تحضير عمل شاي مغربي ، طريقة عمل شاي مغربي  شاي مغربي ، تحضير عمل شاي مغربي ، طريقة عمل شاي مغربي شاي مغربي ، تحضير عمل شاي مغربي ، طريقة عمل شاي مغربي شاي مغربي ، تحضير عمل شاي مغربي ، طريقة عمل شاي مغربي  المقادير : *ملعقة كبيرة شاي أخضر *باقة نعناع كبيرة *أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق) *نصف لتر (2 كوب) ماء طريقة التحضير : *نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان. *نضع الشاي في إبريق خاص للشاي نصب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق. *نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة)ونتركه لمدة 3 دقائق. *بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر ويقدم مع حلويا وفطائر وبالصحة والرحة. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| شاي مغربي ، خطوات عمل شاي مغربي ، طرق عمل شاي مغربي | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-06-2012 04:27 PM | 
| القفطان المغربي 2012 ، قفطان مغربى جديد 2013 ، قفطان مغربى للمناسبات | namno0oma | الموضة و الجمال | 0 | 07-05-2012 01:33 AM | 
| جلابيات مغربى 2012 ، احدث جلابيات مغربية 2013 ، جلابيات مغربى انيقة | namno0oma | الموضة و الجمال | 1 | 07-04-2012 12:02 PM | 
| مكياج مغربي سهرات 2012 ، مكياج روعة للسهرات 2013 ، صور مكياج مغربى | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-24-2012 10:11 PM | 
| مكياج مغربي 2012 ، مكياج مغربيات رقيق 2013 ، اجمل مكياج مغربى | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 06-15-2012 09:38 PM |