أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-20-2012, 03:58 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج المقادير: - العجينه : كوب ماء كوب حليب ثلاث أرباع كوب زيت نباتي 6 كوب دقيق ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة صغيرة خميره - الحشوة : صدور دجاج مخليه و مقطعه الى شرائح رفيعه او مكعبات 1 حبه فلفل رومي اخضر و اصفر و احمر فطر مقطع جبنه موتزريلا او اي نوع أخر تفضلينه زيت زيتون ملح و فلفل اسود ثوم بودره زنجبيل مطحون حبة البركه و سمسم بيض مخفوق قليلاً الطريقة: - اخلطي الماء و الحليب و الزيت و كوبان من الدقيق و الملح و السكر و الخميرة معاً و دعيها لمده نصف ساعه لتختمر ثم اضيفي باقي الدقيق بالتدريج الى ان تحصلي على عجينه متماسكه . - قلبي قطع الدجاج بالزيت على النار و دعيهم قليلاً ثم اضيفي الفلفل الرومي و الفطر و الملح و الفلفل و الثوم البوده و الزنجبيل . - غطي الوعاء و استمري بالتقليب من فتره لفتره الى ان تنضج المقادير , دعي الحشوة لتبرد قليلاً . - قطعي العجين الى ثلاث أقسام . - افردي القسم الاول ثم اضيفي حشوة الدجاج مع الخضر و رشي الجبنه . - افردي القسم الثاني و اعملي شقوق بطريقه فنيه بواسطه السكين او قطاعه البيتزا افضل و ضعيها بحذر فوق الطبقه الاولى , ثبتيها من الجوانب جيدا و قصيها بطريقه مرتبه من الاطراف بواسطه سكين او قطاعه البيتزا و أخيراً ادهنيها بالبيض المخفوق . - قطعي القطعه الثالثه من العجينه الى اربع قطع استخدمي ثلاث منها لعمل ضفيرة و الصقيها جيدا بواسطه البيض . - استخدمي القطعه الرابعه و الأخيرة من العجين لتشكيل اشكال مثل اوراق الشجر او الفيونكات و الصقيها جيدا بالبيض و اخيرا رشي حبة البركه و السمسم على الوجه . - دعي الفطيرة قومي ترتاح الى ان يسخن الفرن ثم اخبزيها و قدميها ساخنة . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:36 PM |
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 12:56 PM |
فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 05:32 PM |
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 07:52 PM |
فطيره بالقشطه | شموخي غير.. | قسم التغذية | 2 | 03-31-2012 09:48 PM |