أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل




سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل
سلطة الفجل والبندورة والزيتون ، وصفة سلطة الفجل ، طريقة عمل سلطة الفجل



المقادير:
- 1.5 كوب من الزيتون الأسود الخالي من النوى
- 250 غ من البندورة الكرزية
- باقتان من الفجل الأحمر المنظف والمقطع إلى أرباع
- 250 غ من أكعاب الفطر
- نصف باقة من أوراق البقدونس الطازجة
الصلصة:
- ملعقتان صغيرتان من التوابل المغربية
- نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
- ملعقتا طعام من الخل الأحمر
- ثلث كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
- تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في إناء وترجّ جيداً.
- تخلط مكونات السلطة في وعاء متوسط وتسكب فوقها الصلصة.
- تغطى السلطة وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فوشار بالكراميل ، طريقة عمل فوشار بالكراميل ، كيفية عمل فوشار بالكراميل
0 سلطة الملفوف والجزر ، طرق عمل سلطة الملفوف والجزر ، وصفة سلطة الملفوف والجزر
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، كيفية عمل خبز الشاورما
0 طريقة عمل الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة ، وصفة سهلة لعمل الشكشوكة
0 شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، طريقة عمل شرائح السلمون مع صلصة الكراث ، وصفة السلمون
0 ستيك اللحم بالسمسم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالسمسم ، وصفة ستيك اللحم بالسمسم
0 قوارب البطاطس ، طريقة عمل قوارب البطاطس ، كيفية عمل قوارب البطاطس
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
0 سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الفجل مع اللبن ، مقادير عمل سلطة الفجل مع اللبن ، طريقة عمل سلطة الفجل مع اللبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 07:51 PM
سلطة الفجل واللبن ، مكونات عمل سلطة الفجل واللبن ، طرق عمل سلطة الفجل واللبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:44 PM
رجيم الفجل ، انظمة ريجيم فعالة لانقاص الوزن ، فوائد الفجل فى الدايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:07 AM
سلطة الفجل والتفاح للتخسيس ، سلطات للتخسيس ، اكلات لفقدان الوزن توتا توتا قسم التغذية 0 07-03-2012 03:16 PM
سلطة الفجل مع صويا صوص، خطوات تحضير سلطة الفجل ، طرق تحضير طبق سلطة الفجل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:20 PM


الساعة الآن 11:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .