أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 07:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة




سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة






المكونات

١ علبة من براعم العدس أو براعم البرسيم
١ كوب من البصل المفروم
٢ حبة من الطماطم المقطعة
٢ حبة من الفلفل الأخضر المقطعة
١ ملعقة كبيرة من حبوب الخردل
ضمة من أوراق الكاري
١ ملعقة كبيرة من جوز الهند الجاف
١ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس
التزيين:
ليمون حسب الرغبة
أوراق الكزبرة
طريقة التحضير

يوضع الزيت في مقلاة على نار خفيفة. تضاف حبوب الخردل وأوراق الكاري.
بعد أن تبدأ حبوب الخردل بالبقبقة يضاف البصل والفلفل الأخضر ويتركوا على النار حتى يصبح البصل طرياً
تضاف باقي المكونات
تمزج المحتويات جيداً وتطهى لمدة ٥ دقائق
يضاف حامض الليمون وتنثر أوراق الكزبرة ويقدم الطبق
يمكن تقديم الطبق مع الخبز المحمص أو الشوربة
معلومة: تعتبر براعم البرسيم مصدراً غنياً للفيتامين ك.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة ايطالية ، خطوات عمل سلطة ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطة ايطالية
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
0 سلطة الرايتا ، طريقة عمل سلطة الرايتا ، كيفية عمل سلطة الرايتا
0 حشوة برك الخضار ، طريقة لعمل حشوة برك الخضار ، وصفة حشوة برك الخضار
0 طريقه عمل شوربه السبانخ ، خطوات شوربه السبانخ ، طرق شوربه السبانخ
0 سلطة البصل والبندورة ، مقادير عمل سلطة البصل والبندورة ، طريقة عمل سلطة البصل والبندو
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش
0 سلطة الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا ، كيفية عمل سلطة الفاصوليا
0 سلطة الأنديف ، طريقة عمل سلطة الأنديف ، خطوات عمل سلطة الأنديف
0 بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 سلطة الاناناس ، طريقة عمل سلطة الاناناس ، كيفية عمل سلطة الاناناس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:33 PM
سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:52 PM
سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:00 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:30 PM


الساعة الآن 07:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .