أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه




خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه



المقادير
  • حبة البركة السوداء ,0.25 كأس
  • حليب ناشف ,3 ملعقة كبيرة
  • قشطة ,0.50 كأس
  • خميرة فورية ,1.50 ملعقة كبيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ماء فاتر للعجين,
  • دقيق البر الأسمر ,2.50 كأس
  • زيت نباتي للقلي,
  • عسل نحل ,0.50 كأس

طريقة التحضير
- إعجني دقيق البر الأسمر مع القشطة، والحليب الناشف، وحبة البركة السوداء، والخميرة، والملح، والسكَّر، والماء الدافئ، لمدة 8 دقائق حتى تتشكَّل عجينة طرية ومتجانسة، واتركيها في مكانٍ دافئ بعد تغطيتها بتغليف بلاستيكي حتى يتضاعف حجمها.
- قطِّعي العجين إلى كراتٍ بحسب الحجم الذين ترغبين الحصول عليه ثم قومي بفرد كل كرةٍ إلى سماكةٍ متوسطة، واستعيني بالماء حتى لا تلتصق ثم اقليها على الوجهين في زيتٍ غزير ساخن جداً حتى يًصبح لونها ذهبياً رائعاً.
- رُشي العسل على حبات خبز التاوه وقديمها ساخنةً على مائدة الافطار ومتعي عائلتك بطعمها الشهيِّ.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
0 طريقه شوربه الذره ، شوربه الذره ، مقادير شوربه الذره
0 طريقه عمل شوربه السمك ، شوربه السمك ، خطوات شوربه السمك
0 بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 سلطة الفلفل البارد والطماطم ، طريقة عمل سلطة الفلفل البارد والطماطم ، وصفة سلطة شهية
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 التوست البني بالجبن ، طريقة عمل التوست البني بالجبن ، وصفة التوست البني بالجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
التاوه القصيميه على اصولها ايلاف قسم التغذية 0 01-31-2011 07:05 PM


الساعة الآن 04:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .