أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه




خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه
خبز التاوه ، طريقة عمل خبز التاوه ، وصفة خبز التاوه



المقادير
  • حبة البركة السوداء ,0.25 كأس
  • حليب ناشف ,3 ملعقة كبيرة
  • قشطة ,0.50 كأس
  • خميرة فورية ,1.50 ملعقة كبيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ماء فاتر للعجين,
  • دقيق البر الأسمر ,2.50 كأس
  • زيت نباتي للقلي,
  • عسل نحل ,0.50 كأس

طريقة التحضير
- إعجني دقيق البر الأسمر مع القشطة، والحليب الناشف، وحبة البركة السوداء، والخميرة، والملح، والسكَّر، والماء الدافئ، لمدة 8 دقائق حتى تتشكَّل عجينة طرية ومتجانسة، واتركيها في مكانٍ دافئ بعد تغطيتها بتغليف بلاستيكي حتى يتضاعف حجمها.
- قطِّعي العجين إلى كراتٍ بحسب الحجم الذين ترغبين الحصول عليه ثم قومي بفرد كل كرةٍ إلى سماكةٍ متوسطة، واستعيني بالماء حتى لا تلتصق ثم اقليها على الوجهين في زيتٍ غزير ساخن جداً حتى يًصبح لونها ذهبياً رائعاً.
- رُشي العسل على حبات خبز التاوه وقديمها ساخنةً على مائدة الافطار ومتعي عائلتك بطعمها الشهيِّ.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 طريقه عمل شوربه بيتزا ، شوربه بيتزا ، مقادير عمل شوربه بيتزا
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 طبقات السلطة اللذيذة ، عمل طبق السلطه اللذيذ ، خطوات تحضير طبق السلطه
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
0 خبز بيالي بالبصل ، طريقة عمل خبز بيالي بالبصل ، كيفية عمل خبز بيالي بالبصل
0 الخبز الفرنسى ، طريقة عمل الخبز الفرنسى ، كيفية عمل الخبز الفرنسى
0 بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة
0 طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
0 الكنافه بالخضروات ، طريقة عمل الكنافه بالخضروات ، كيفية عمل الكنافه بالخضروات
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 التونة ، طريقة عمل التونة ، كيفية عمل التونة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
طريقة لتخفيف ألم إزالة الشعر 2012 , طريقة لتخفيف الم ازالة الشعر 2013 , وصفة للشعر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 11:48 AM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
التاوه القصيميه على اصولها ايلاف قسم التغذية 0 01-31-2011 07:05 PM


الساعة الآن 12:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .