أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 03:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو




طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو



مقبلات بستو الطماطم المجففة
قائمة المكونات :
تخدم 20 ;
10 حبات طماطم مجففة، مفرومة ناعما
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة ك من زيت الطماطم المجففة
3 ملاعق ك جبن بارميزان مبشورة
400 جم عجينة الرقائق الهشة
1 صفار بيضة مخلوط مع 1 ملعقة ك ماء
طريقة العمل :
يحمى الفرن ل200م.
لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( حتي الجبن) معا حتي تندمج.
تفرد العجينة علي شكل مستطيل و تساوى الحوانب بسكين حتي تكون مستقيمة. يفرد البستو علي العجينة و تلف العجينة بإحكام من الناحيتين الأطول حتي يتقابلان في المنتصف تماما. تترك العجينة بالبراد لترتاح 20 دقيقة.
تمسح بالصفار من جميع الجهات و تقطع لشرائح بعرض 1-سم وتوضع علي صينية الخبز. تخبز حتي تتقرمش و تصبح ذهبية، 10 دقائق. تقدم دافئة.
للتحضير المسبق: يعاد قرمشتها بالفرن لمدة 3 دقائق، اذا جهزت قبلها. تحفظ في وعاء محكم.
و يمكن ايضا تجميدها و اعادة خبزها لمدة أطول ( 15 دقيقة








من مواضيع الشيفة سوسو
0 التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
0 طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق
0 طريقة عمل كريب فالبريسو ، كيفية عمل كريب فالبريسو ، وصفة كريب فالبريسو
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 طريقه عمل شوربه كويكر ، عمل شوربه كويكر ، مقادير عمل شوربه كويكر
0 سلطة بطاطس بالكاري ، وصفة سلطة بطاطس بالكاري ، طرق عمل سلطة بطاطس بالكاري
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر
0 سلطة ايطالية ، خطوات عمل سلطة ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطة ايطالية
0 سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
0 طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 طريقه عمل شوربه المكرونه مع الجزر ، شوربه المكرونه مع الجزر ، طرق شوربه المكرونه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 05-01-2013 01:19 PM
طماطم حاره ، طريقة عمل طماطم حاره ، كيفية عمل طماطم حاره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 01:25 PM
طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 10:37 PM
طماطم مخلل ، طريقة عمل طماطم مخلل ، خطوات عمل طماطم مخلل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-11-2012 11:53 PM
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM


الساعة الآن 01:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .