أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا




جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا

المقادير
  • سمسم , ملعقة كبيرة
  • حبة بركة , ملعقة كبيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • هوت دوغ , علبة
  • بطاطا ,3 حبة
  • بصل أخضر ,2 حبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بيض ,2 حبة
  • زيت نباتي , كوب
  • لبن زبادي , كوب
  • طحين ,1.5 كوب
  • زبدة , لدهن القالب

طريقة التحضير
- يدهن قالب جاتوه بالزيت ويرش فوقه الدقيق.
- يخفق البيض مع اللبن الزبادي ، والزيت النباتي ، والباكينغ باودر والدقيق في الخلاط الكهربائي.
- يخلط البصل المفروم ، والبطاطا ، والهوت دوغ.
- يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض واللبن الزبادي.
- ترش بذور السمسم وحبة البركة فوقه.
- يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه المحضر.
- يخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- يمكن غرز عود أسنان في الجاتوه للتأكد من نضوجه.
- يخرج الجاتوه من الفرن حين يصبح فاتراً ويقطع إلى مربعات ويقدم مع السلطة الخضراء.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الكباب الهندي ، طريقة عمل الكباب الهندي ، كيفية عمل الكباب الهندي
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 شرائح السمك بصلصة الحبق ، طريقة عمل شرائح السمك بصلصة الحبق ، وصفة شرائح السمك
0 متبل الباذنجان ، طريقة عمل متبل الباذنجان ، وصفة متبل الباذنجان
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 طريقه عمل حساء البرتقال ، حساء البرتقال ، وصفةحساء البرتقال
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة
0 شوربة الخرشوف ، طبخ شوربة الخرشوف ، مقادير شوربة الخرشوف
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات عمل سلطة النيسواز
0 سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم
0 الكول سلو مع المكرونة ، طريقة عمل الكول سلو مع المكرونة ، وصفة الكول سلو مع المكرونة
0 كانبيه الجبن الابيض ، طريقة عمل كانبيه الجبن الابيض ، كيفية عمل كانبيه الجبن الابيض
0 القرنبيط باللحم ، طريقة عمل القرنبيط ، كيفية عمل القرنبيط باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:21 PM
خلفيات جاتوه 2012 ، اجمل صور جاتوه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM
>[ جاتوه الباوند كيك بالشوكولاتة ]< ام ارجواااااان قسم التغذية 6 04-08-2012 10:42 PM
جاتوه عيد ميلاد احبتي الثلاثة قسم التغذية 3 07-25-2010 12:00 AM
جاتوه على ذوقك عزيزة النفس قسم التغذية 1 07-06-2009 06:54 PM


الساعة الآن 05:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .