أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا ![]() المقادير: معكرونة ملونة عدة أشكال 8 إصبعين بالميتّو أوراق خس”عدد 7″ بندورة حجم كبيرة نصف علبة طون 60 غرام ذرة 70 غرام جبنة موزايريلا ملح “حسب الرغبة” زيت الزيتون “حسب الرغبة” عصير الليمون “حسب الرغبة” طريقة التحضير: أولاً تسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في طبق غميق أو زبدية . ثم يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية. تقطع البندورة قطع صغيرة ويوضع 50 غرام الذرة. تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة. تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن. يوضع فوقها المواد التي خلطناها. ثم يرش على الوجه 70 غرام جبنة الموزيريلا. وأخيراً يوضع عليها الزيت والحامض وصحتين. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الباستا مع الجرجير ، مقادير عمل سلطة الباستا مع الجرجير ، وصفة عمل سلطة الباستا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 09:25 PM |
سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 08:42 PM |
سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 08:40 PM |
سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 08:20 PM |
سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 06:21 PM |