أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 02:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو




بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو






الكمية تكفي:
10 افراد

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:
  • العجين
  • 250غرام من الدقيق
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • 50 غرام من الزبدة
  • نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
  • كأس صغير من الحليب
  • الحشوة
  • ثلاث شرائح من الكاشير
  • حبة بصل مفرومة
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
  • 100 غرام من الكفتة
  • باقة صغيرة من السبانخ المنقاة
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ملح وفلفل اسود
  • 50 غرام من الجبن المفروم


التحضير:
  • طريقة تحضير العجين
  • نخلط الدقيق ،الملح ،الزبدة ،الخميرة والحليب تدريجيا ثم ندلك حتى الحصول على عجين لين
  • يغطى ويترك جانبا لمدة 20 دقيقة ليتخمر
  • بعد ذلك يبسط العجين جيدا بمدلك ويوضع فوق صفيحة مدهونة بالزيت ثم تصفف شرائح الكاشير فوقه .


الطبخ:
  • طريقة تحضير الحشوة
  • يحمر البصل المفروم في ملعقتين من الزيت مع الملح والفلفل الاسود
  • تحمر الكفتى كذلك في ملعقة من الزيت مع تحريكها بالشوكة الخشبية حتى تتفكك
  • تقطع السبانخ وتطهى في ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يتبخر الماء كليا مع اضافة الملح والفلفل الاسود .
  • يصفف على شكل طبقات كل من البصل ،الكفتة ،السبانخ واخيرا الجبن المفروم وتلف حواشي العجين ثم تدهن بالبيضة المخفوقة.
  • تقلب الجهة العليا المدهونة بالبيض نحو الاسفل وتدهن الجهة الاخرى بالبيض ثم تدخل الصفيحة الى الفرن المسخن حتى يتحمر البريوش ،مدة الطهي 25 دقيقة تقريبا .
  • يقدم البريوش على شكل قطع عرضها 4 سم





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة بالكريمة ، مقادير عمل قهوة بالكريمة ، طريقة عمل قهوة بالكريمة
0 مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر
0 حلى ترايفل ، طريقة عمل حلى ترايفل ، كيفية عمل حلى ترايفل
0 مشروب التفاح بالزبادى ، مكونات مشروب التفاح بالزبادى ، طرق عمل مشروب التفاح بالزبادى
0 حلى تشكوليت ، طريقة عمل حلى تشكوليت ، كيفية عمل حلى تشكوليت
0 حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
0 حلى موز بالتوفي ، طريقة عمل حلى موز بالتوفي ، كيفية عمل حلى موز بالتوفي
0 كب كيك باللون الأحمر ، طريقة عمل كب كيك باللون الأحمر ، كيفية عمل كب كيك
0 حلى الكانيلونى الحلو ، طريقة عمل حلى الكانيلونى الحلو ، وصفة حلى الكانيلونى الحلو
0 حلى مهلبيه عيش الغراب ، طريقة عمل حلى مهلبيه عيش الغراب ، وصفة حلى مهلبيه عيش الغراب
0 بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
0 الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز
0 حلى الباستا فلورا ، طريقة عمل حلى الباستا فلورا ، وصفةحلى الباستا فلورا
0 كوكيز الشوكولاتة والبرتقال ، طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة ، وصفة كوكيز الشوكولاتة
0 آيس كريم الأفوكادو ، طريقة عمل آيس كريم الأفوكادو ، وصفة آيس كريم الأفوكادو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بريوش مضمون ahlem قسم التغذية 6 01-10-2012 08:59 PM
(^_^)كيف أحزن وأنت ربى(^_^) أم سلسبيل ملتقى عضوات حوامل 8 10-14-2011 03:34 PM
كيف أحزن والله ربي ســـدن المنتدى الاسلامي العام 8 07-04-2010 02:06 AM
الناس ليسو سوا سموةالجرح المـنـتـدى الـعـام 0 02-24-2010 12:51 PM
وش أحسن ماركه اميرة الورد الموضة و الجمال 4 02-02-2010 02:41 AM


الساعة الآن 09:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .