أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 12:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى




حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى




المقادير:



4/3 حبة قرع عسلى
4 كوب لبن

2 ملعقة كبيرة زبد
3/2 كوب مكسرات
3 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب سكر
3/1 كوب زبيب

الطريقة:
تنزع القشرة من على القرع (مثل البطيخ) و يقطع الى قطع كبيرة ثم يوضع فى إناء عميق. يضاف السكر ثم يوضع على نار هادئة حتى ينضج (حوالى ساعتان).
ترفع قطع القرع من الإناء ويترك السكر و السائل فيه. يهرس القرع جيدا و يوضع فى صينية للفرن. يضاف الزبيب و المكسرات فوقه.
يذوب الزبد فى طاسة على إناء متوسط. يضاف الدقيق و يقلب جيدا حتى يصبح متجانس. يضاف اللبن مع الخفق المستمر حتى لا يكون كتل.
يضاف خليط السكرالمتروك من سلق القرع و يغلي لمدة 3-4 دقيقة. يرفع عن النار ثم يسكب فوق القرع فى الصينية. يسكب البشاميل فوقه.
يسخن الفرن الى درجة 200 مئوية. توضع صينية القرع في الفرن لمدة 30-40 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبى. تقدم ساخنة. من الممكن اضافة بعض المكسرات على السطح عند التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى لبنانى ، طريقة عمل حلى لبنانى ، وصفة حلى لبنانى
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 ساندويش تشكن كاري، طريقة عمل ساندويش تشكن كاري ، وصفة ساندويش تشكن كاري
0 تشيز كيك اللبنه ، طريقة عمل تشيز كيك اللبنه ، وصفة تشيز كيك اللبنه
0 سحلب بالمكسرات ، كفية سحلب بالمكسرات ، خطوات عمل سحلب بالمكسرات
0 شراب الكركديه مع التفاح ، خطوات عمل شراب الكركديه ، كيفية تحضير شراب الكركديه
0 حلى جيلى المهلبيه ، طريقة عمل حلى جيلى المهلبيه ، كيفية عمل حلى جيلى المهلبيه
0 كيك الفواكهه ، طريقة عمل كيك الفواكهه ، وصفة كيك الفواكهه
0 تشيز كيك بجبنة الكيري ، طريقة عمل تشيز كيك بجبنة الكيري ، حلويات رمضانية
0 السحلب السعودى ، طريقة عمل السحلب السعودى ، كيفية عمل السحلب السعودى
0 شراب البطيخ الاحمر ، مكونات عمل شراب البطيخ الاحمر ، وصفة شراب البطيخ الاحمر
0 كيك بالملبن ، طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن
0 حلى بسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشدة
0 كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه
0 عصير الفراولة بالكريمة ، خطوات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، طريقة عمل عصير الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، كيفية عمل حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:46 PM
حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:45 PM
خبز القرع ، طريقة عمل خبز القرع ، كيفية عمل خبز القرع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:27 AM
معلومات عن القرع ، فوائد القرع الطبية ، استخدامات القرع snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-06-2012 01:34 AM
طريقة عمل مخدة القرع العسلي ، خطوات عمل مخدة القرع العسلي ، كيفية عمل مخدة يدويا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-10-2012 11:20 PM


الساعة الآن 10:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .