أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري




الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري
الشوريك المصري ، خطوات عمل الشوريك المصري ، طريقة عمل الشوريك المصري


الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
60 دقيقة

وقت الطهي:
15 دقيقة

المقادير:
  • ١⁄٢كيلوغرام دقيق
  • ١⁄٢ كوب سكر
  • ١ كوب لبن زبادي
  • ١⁄٢ كوب زيت
  • ٢ بيض
  • ١ ملعقة صغيره خميرة
  • ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيلا
  • ٢ ملعقة صغيره سمسم





التحضير:
  • يوضع الدقيق فى وعاء عميق، وتضاف اليه باقي المكونات ما عدا السمسم.
  • . يعجن الخليط جيدا، حتى يشكّل عجينة نصف متماسكة .
  • . تترك العجينة مغطاة لمدة 30 دقيقة حتى تختمر.
  • تقطع العجينة على الشكل التالي: تؤخذ قطعة من العجين، وتفتل تحت راحة اليد حتى تشكل شريط اسطواني رفيع وطويل. ثمّ تلف على شكل دائري، او على شكل ضفائر الشعر .
  • . تترك قطع العجين لمدة 30 دقيقة اخرى او حتى تختمر .
  • . يخلط القليل من اللبن والبيض، ويدهن المزيج على وجه قطع العجين .
  • . يرش السمسم على الوجه، مع القليل من السكر للتزيين.


الطبخ:
يوضع الشوريك في الفرن حتى يتحمر، ويقدم بارداً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى اللقيمات ،طريقة عمل حلى اللقيمات ، كيفية عمل حلى اللقيمات
0 عصير البرتقال والاناناس ، مقادير عمل عصير البرتقال ، خطوات عمل عصير البرتقال
0 عصير ليمون ونعناع ، خطوات عمل عصير ليمون ونعناع ، طريقة عمل عصير ليمون ونعناع
0 غرايف ، طريقة عمل غرايف ، وصفة غرايف
0 فطيرة التوست ، طريقة عمل فطيرة التوست ، كيفية عمل فطيرة التوست
0 فطيرة بالصور ، طريقة عمل فطيرة بالصور ، وصفة فطيرة بالصور
0 حلى التوست الفرنسى ، طريقة عمل حلى التوست الفرنسى ،وصفةحلى التوست الفرنسى
0 عصير المانجو بالليمون ، طريقة عمل عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو
0 عصير الشوكلاتة ، خطوات عمل عصير الشوكلاتة ، كيفية تحضير عصير الشوكلاتة
0 شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال
0 الكيك بصلصه المشمش ، طريقة عمل الكيك بصلصه المشمش ، وصفة الكيك بصلصه المشمش
0 حلوى سوفليه الشيكولاتة ، طريقة عمل حلوى سوفليه الشيكولاتة ، وصفة عمل حلوى سوفليه
0 حلى سوشي الفاكهة ، طريقة عمل حلى سوشي الفاكهة ، وصفة حلى سوشي الفاكهة
0 حلى المانجا والجرانولا ، طريقة عمل حلى المانجا والجرانولا ، وصفة حلى المانجا والجر
0 كيك البندق ، طريقة عمل كيك البندق ، وصفة كيك البندق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السحلب بالرز المصري ، مقادير عمل السحلب بالرز المصري ، مكونات عمل السحلب بالرز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:36 AM
دقة الكشري المصري ، طريقة عمل دقة الكشري المصري ، وصفة دقة الكشري المصري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:31 PM
طريقة عمل الكشرى المصري الشوق عطري قسم التغذية 14 12-15-2011 09:17 PM
فوائد الرز المصري ؟؟ لمسه دفا منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 6 08-02-2011 03:54 AM
الحوواشي المصري لموش قسم التغذية 1 08-01-2009 03:10 PM


الساعة الآن 02:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .