أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 06:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت التويل ، طريقة عمل حلى بسكويت التويل ، وصفة حلى بسكويت التويل




حلى بسكويت التويل ، طريقة عمل حلى بسكويت التويل ، وصفة حلى بسكويت التويل
حلى بسكويت التويل ، طريقة عمل حلى بسكويت التويل ، وصفة حلى بسكويت التويل
حلى بسكويت التويل ، طريقة عمل حلى بسكويت التويل ، وصفة حلى بسكويت التويل
حلى بسكويت التويل ، طريقة عمل حلى بسكويت التويل ، وصفة حلى بسكويت التويل



المكونات

  • 90 جرام دقيق
  • 100 جرام سكر بودرة
  • 60 جرام زبدة ذائبة
  • 2 بياض بيض مخفوق خفيف
  • ربع ملعقة صغيرة روح اللوز
  • نصف كوب شرائح لوز اختيارى
  • للحشو: كريمة لبانى مخفوقة أو كريم شانتيه + قطع فواكه (أى نوع فاكهة متوفر).



طريقة التحضير

1- تجهز صينيتان خبز مسطحتان ومفروشتان بورق زبد.
2- ينخل الدقيق ويوضع فى وعاء عميق ثم يضاف السكر، ونصنع حفرة فى وسط الدقيق والسكر، ثم يضاف الزبدة وبياض البيض المخفوق وروح اللوز.
3- يقلب الخليط جيدًا حتى تندمج جميع المكونات، ثم يغطى الخليط ببلاستيك وتترك لتستريح مدة ساعة.
4- يسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
5- نأخذ من الخليط مقدار ملعقة كبيرة ونضعها على صينية الخبز، وتفرد بالملعقة حتى تأخذ شكلاً دائريًا بمساحة 6 سنتيمترات.
6- يخبز البسكويت مدة 7 دقائق حتى تأخذ لونًا ذهبيًا خفيفًا.
7- تُخرج من الفرن وتترك على الصينية مدة 30 ثانية، ثم ترفع بحرص شديد وتشكل على شكل قرطاس، أو توضع داخل أكواب صينية الكب كيك، بحيث تعطى شكل الكوب، أو تشكل بأى شكل مفضل، ثم تترك لتبرد، وتحشى بالكريمة وقطع الفواكه ثم تقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الخشاف بطريقة جديدة ، مكونات عمل الخشاب ، مشروب الخشاف
0 حلو الجالكسي ، طريقة سهلة لعمل حلو الجالكسي ، وصفة حلو الجالكسي
0 رولات الجلاش بالسوسيس ، طريقة عمل رولات الجلاش بالسوسيس ، وصفة رولات الجلاش بالسوسيس
0 حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 بسطيلة الدجاج ، طريقة عمل بسطيلة الدجاج ، وصفة بسطيلة الدجاج
0 طريقه عمل عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، عصير اللوز
0 حلى اللقيمات ،طريقة عمل حلى اللقيمات ، كيفية عمل حلى اللقيمات
0 عصير المانجو بالحليب ، خطوات عمل عصير المانجو بالحليب
0 معجنات بالدجاج ، طريقة عمل معجنات بالدجاج ، وصفة معجنات بالدجاج
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، وصفة مشروب القرفه ، كيفية مشروب القرفه بالكاكاو
0 حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ،وصفة حلى بسكويت الشيكولاتة
0 حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:59 PM
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، وصفة حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:06 PM
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 04:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .