أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك




سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
المقادير
1/2 كيلو سمك فيليه
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 كوب فريك
1/2 2 كوب ماء
2 مكعب مرقة خضار ماجي
الطريقة
اغسلي شرائح السمك الفيليه جيداً تحت ماء جارية.
ثم قسمي كل شريحة إلى نصفين أو إلى أربعة أجزاء إذا كانت كبيرة الحجم.
تبلي السمك بعصير الليمون والملح والفلفل والبهارات .. اتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة.
في إناء على نار متوسطة، شوحي السمك في الزيت على جميع الجوانب .. انشليه من الزيت، واتركيه جانباً.
شوحي البصل في الزيت المتبقي من تشويح السمك حتى يذبل ويصفر لونه،
ثم أضيفي الفريك بعد غسله بالماء وتصفيته جيداً ..
استمري في التشويح لبضعة دقائق قليلة.
أضيفي مقدار الماء إلى الفريك، ثم أضيفي مكعبات مرقة الخضار ماجي، وتأكدي من المذاق ..
اتركي الخليط يغلي، ثم غطي الإناء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح نصف مطهي.
في قالب فرن، ضعي نصف مقدار الفريك ..
رصي فوقه شرائح السمك المقلي، ثم النصف الآخر من مقدار الفريك ..
انثري على الوجه قليل من الزيت.
ثم غطي القالب بورق فويل وادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة شمندر مع رمان ، طرق عمل سلطة شمندر مع رمان ، سلطة شمندر
0 شوربة الجبن ، طريقة عمل شوربة الجبن ، كيفية عمل شوربة الجبن
0 صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه والخضار ، وصفة جهزة ، وصفة جديدة
0 سلطة الفلفل المشوى ، طريقة عمل سلطة الفلفل المشوى ، كيفية عمل سلطة الفلفل المشوى
0 طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
0 البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 تحضير عمل سلطة البيض ، سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض
0 مقرمشات البطاطا ، وصفة مقرمشات البطاطا ، طرق مقرمشات البطاطا
0 ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
0 شطة الكشري ، طريقة عمل شطة الكشري ، وصفة شطة الكشري
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل كارت علي شكل فراشة ، كيفية عمل كارت لعيد الام ، افضل طريقة لعمل كارت مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-02-2012 01:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 10:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .