أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-04-2012, 01:44 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو المقادير 200 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام حبة من البصل ملح وفلفل، حسب الرغبة 15 غراماً من لحم العجل رشّة من الزعتر 30 غراماً من الزبد فص من الثوم 150 غراماً من الجزر 30 غراماً من الفطر قليل من زيت الزيتون الطريقة يهرس الجزر والثوم، سوياً. قطّع كلّ من لحم العجل والفطر والبصل إلى قطع صغيرة، تقلّب في داخل مقلاة، حتى تمام النضوج. يفتح صدر الدجاج، ويحشى بخليط لحم العجل والفطر والبصل، ويطهى لحوالي 15 دقيقة. ثم يقطّع على شكل دوائر، ويقدّم مع الجزر المهروس |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 12:56 PM |
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:06 PM |
طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 04:51 PM |
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 04:38 PM |
طرق حشو الدجاج بالارز:للدجاج المحشو بخلطة | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 3 | 05-28-2012 05:21 PM |