أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن




أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن
أعواد السودانى بالجبن ، طريقة عمل أعواد السودانى بالجبن ، وصفة أعواد السودانى بالجبن



المكونات

- 1 (3 أونصة) باكيت جبنة كريم

– 1 م.ك حليب

- 1/4 باوند (1 ك) جبنة تشيدر مبشورة

- 1 م.ك بصل أخضر شرائح

- 1/4 ك فول سوداني مفروم ناعم (أو فستق)

– 18 عود أو عصا

طريقة التحضير

اخفقي معا جبنة الكريم و الحليب في زبدية صغيرة بالخفاقة الكهربائية على سرعة وسط 1-2 دقيقة أضيفي الجبنة المبشورة و البصل الأخضر استمري بالخفق 1-2 دقيقة غطيها ضعيها في الثلاجة على الأقل ساعة واحدة شكليها كرات اغمسيها بالفول السوداني أو الفستق عند التقديم ضعي عودة في كل كرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سندويتش التونة ، طريقة عمل سندويتش التونة ، كيفية عمل سندويتش التونة
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 طريقه عمل شوربه السمك ، شوربه السمك ، خطوات شوربه السمك
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه
0 شوربة السبانخ باللحمة ، طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة ، خطوات عمل شوربة السبانخ
0 الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
0 حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم
0 رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 الحريرة الحمراء ، طرق الحريرة الحمراء ، موصفات عمل الحريرة الحمراء
0 سلطة الخضروات بالفرن ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالفرن ، كيفية عمل سلطة الخضروات
0 عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
0 كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع
0 كيفية عمل سلطة الروبيان بالخيار ، سلطة الروبيان بالخيار ، طريقة عمل سلطة الروبيان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد الفول السوداني ، اهمية الفول السوداني ، الاهمية الصحية للفول السوداني snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:48 PM
صوص الفول السوداني ، طريقة عمل صوص الفول السوداني ، وصفة عمل صوص الفول السوداني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:19 AM
فوائد الفول السوداني ، الفائدة الطبية للفول السوداني ، اهمية الفول السوداني snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-29-2012 06:45 PM
أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:26 PM
أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:10 PM


الساعة الآن 02:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .