أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة السكر ، طريقة عمل كعكة السكر ، كيفية عمل كعكة السكر




كعكة السكر ، طريقة عمل كعكة السكر ، كيفية عمل كعكة السكر
كعكة السكر ، طريقة عمل كعكة السكر ، كيفية عمل كعكة السكر
كعكة السكر ، طريقة عمل كعكة السكر ، كيفية عمل كعكة السكر
كعكة السكر ، طريقة عمل كعكة السكر ، كيفية عمل كعكة السكر


المقادير
كوبان سكر أبيض
1 كوب زبد
بيضتان
1 كوب كريمة
1/3 2 كوب دقيق أبيض
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب سكر بني
ملعقتان صغيرتان زبد (يتم صهرها علي النار)
1 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
يخفق الزبد مع السمن جيداً، ثم يضاف البيض والكريمة والفانيليا مع الخفق المستمر لجميع المكونات.
يضاف الدقيق تدريجياًً والبيكنج بودر والملح (كوبان فقط).
يوضع نصف كمية العجين في صينية مدهونة بالزبد.
لإعداد الحشو، تخلط الكمية المتبقية من الدقيق (1/3 كوب) مع السكر البني، وملعقتي الزبد والقرفة.
يوضع نصف الحشو فوق نصف كمية العجين.
ثم يوضع النصف الآخر من العجين والكمية المتبقية من الحشو كطبقة أخيرة.
يخبز العجين في فرن درجة حرارته 35 ْ لمدة 35 – 40 دقيقة





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير لإذابة الشحوم ، مقادير عمل عصير لإذابة الشحوم ، وصفة عمل عصير لإذابة الشحوم
0 حلى كاسترد القهوة ، طريقة عمل حلى كاسترد القهوة ، وصفة حلى كاسترد القهوة
0 بسكويت كوكيز بالفستق ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالفستق ، وصفة بسكويت كوكيز بالفستق
0 كابتشينو بالقرفة ، طريقة عمل كابتشينو بالقرفة لذيذ
0 عصير المانجو بالزبادي ، مقادير عمل عصير المانجو بالزبادي ، مكونات عمل عصير المانجو
0 شراب الروب المحلي ، مكونات عمل شراب الروب المحلي ، طريقة عمل شراب الروب المحلي
0 بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 عصير الموز بالمانجو ، مكونات عمل عصير الموز بالمانجو ، خطوات عمل عصير الموز بالمانجو
0 كيكة البطاطس ، طريقة عمل كيكة البطاطس ، كيفية عمل كيكة البطاطس
0 البيتزا ، طريقة عمل البيتزا ، كيفية عمل البيتزا
0 البطيخ مع النعناع ، خطوات عمل البطيخ مع النعناع ، وصفة عمل البطيخ مع النعناع
0 كعكة بالسميد والفستق ، طريقة عمل كعكة بالسميد والفستق ، وصفة كعكة بالسميد والفستق
0 عصير اللوز ، طريقة عمل عصير اللوز
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 حلى كرات الكراميل ، طريقة عمل حلى كرات الكراميل ، كيفية عمل حلى كرات الكراميل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة شارلوت ، طريقة عمل كعكة شارلوت ، كيفية عمل كعكة شارلوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:52 PM
كعكة الكاسترد ، طريقة عمل كعكة الكاسترد ، كيفية عمل كعكة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:54 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
دور الرياضة للوقاية من مرض السكر ، طرق الحماية من مرض السكر ، كيفية التغلب على السكر ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-24-2012 04:24 PM


الساعة الآن 09:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .