بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
مقدمة عن بيتزا بالنقانق
نقدم لكم اليوم بيتزا بالنقانق الشهية ويمكن اعدادها خلال 60 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، اليكم طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، ونرجو ان تنال اعجابكم .
مقادير عجينة بيتزا بالنقانق :
- ٢ كوب طحين ، للمخبوزات .
- ٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة .
- ١ ملعقة كبيرة سكر .
- 4⁄1 كوب زيت .
- ١ ملعقة كبيرة الخميرة .
- ١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر .
- 4⁄3 كوب ماء ، دافئ .
- رشة ملح .
للصلصة بيتزا بالنقانق :
- ٥ نقانق لحم البقر ، أو دجاج مقطعة شرائح .
- ٣ طماطم ، مبشورة .
- ١ بصل .
- ١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم .
- ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة حمراء ، مقطعة .
- ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة خضراء ، مقطعة .
- ١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة صفراء ، مقطعة .
- ٢ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود ، منزوع النواة .
- ٣ ملعقة كبيرة فطر معلب .
- ١ كوب جبن موزاريلا .
- ملح حسب الذوق .
- بهارات ، فلفل أسود ، غار أو ورق لورا مقدار حسب الرغبة .
- فلفل احمر حار مطحون إختياري .
طريقة تحضير بيتزا بالنقانق :
- لتحضير العجينة ، تخلط المكونات الجافه معا الطحين ، الملح ، الحليب ، محسن الخبز والبايكنغ باودر .
- يذوب السكر مع الخميرة في الماء ثم يضاف الخليط للمكونات الجافة وتعجن جيدا باليد وتترك جانبا لترتاح .
- لتحضير الصلصة ، يقطع البصل شرائح ويضاف له االفليفلة ، الفطر والزيتون ويقلى الخليط بالزيت على النار ويقلب حتى يبدا بالنضج .
- تضاف النقانق للخليط وتقلب ثم يضاف لها الطماطم المبشورة وملعقة صلصة الطماطم ، يضاف الملح والبهارات للخليط ويترك على النار حتى ينضج .
- تفرد العجينة في الصينية المخصصه للبيتزا ويوضع عليها خليط النقانق ثم ترش الجبنة الموزريللا على الوجه فى النهاية وتوضع الصينية في الفرن حتى تنضج .
- نقدم بيتزا بالنقانق ساخنة وصحتين وعافية .