أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ




كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ


المكونات

كيس من السبانخ المجمدة

بصلة مفرومة ناعما

4 فصوص ثوم مفرومين

حبة بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات

مكعبين مرق الدجاج

نصف ملعقة صغيرة جوز الطيب

ملعقتين كبيرتين من الشوفان

ربع كوب كريما قليلة الدسم

ملح و فلفل

طريقة التحضير

في قدر عميق .. تقلى البصلة ي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ... يضاف إليها الثوم و تقلب الى ان يذبل البصل .
تضاف السبانخ و تقلب باستمرار الى ان تتبخر كل السوائل التي تفقدها .
يضاف الملح و الفلفل و جوز الطيب و مكعبين المرق و البطاطس ... اضيفي حوالي 4 أكواب من الماء .
غطي القدر وضعي الشوربة تنضج لمدة 20 دقيقة الى ان تنضج .
ترفع من على النار , وتترك تبرد بضع دقائق .
تضرب في الخلاط الى أن تصبح ناعمة ... ثم تعاد فوق النار .
يضاف الشوفان و الكريما و تقلب .. تطهى 5 دقائق إضافية .
تقدم مع قطع من التوست الأسمر المحمص و يمكن تزييتنها بقليل من الكريما





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
0 كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
0 السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
0 فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 سلطة الكول سلو ، تحضير سلطة الكول سلو ، طريقه عمل سلطة الكول سلو
0 مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون ، وصفة عمل الدجاج بالليمون
0 متبل الباذنجان ، خطوات عمل متبا الباذنجان ، خطوات عمل متبل الباذنجان
0 طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
0 سلطة اللبن ، طريقة عمل سلطة اللبن ، وصفة سلطة اللبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كريمة اليوسفي والبرتقال ، طريقة عمل كريمة اليوسفي والبرتقال ، وصفة كريمة اليوسفي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:58 AM
عجة السبانخ ، طريقة عمل عجة السبانخ ، وصفة عجة السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:59 PM
بان كيك السبانخ ، طريقة عمل بان كيك السبانخ ، وصفة بان كيك السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:18 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:02 AM


الساعة الآن 07:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .