أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر




قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر
قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر
قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر
قواقع البحر بنكهة الثوم ، طريقة عمل قواقع البحر بنكهة الثوم ، كيفية عمل قواقع البحر

المكونات

ـ كيلو من قواقع البحر الطرية

ـ ملعقة زيت

ـ بصلة مفروعة ناعما

ـ فص ثوم مفروم ناعما

ـ كوب من عصير الليمون

ـ علبة من الكريمة الكاملة الدسم

ـ اعراش طرخون مفروم للتزيين

ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ نظفي قواقع البحر جيدا من الشوائب والقشور الخارجية، ثم حمي الزيت في حلة عميقة واقلي فيه البصل حتى يصبح ناعما.
2 ـ اضيفي اليه الثوم واستمري في الطبخ لمدة دقيقة واحدة. ثم اضيفي لترا من الماء وقواقع البحر والليمون. غطي الحلة واتركي المقادير على نار متوسطة لمدة اربع دقائق، او حتى تتفتح حباب قواقع البحر
3 ـ اضيفي الكريمة فوق المقاديـر، ثم حـركيها قـليلا قـبل اضافة الطرخون واتركي المقـادير على النـار لدقيقة واحدة
4 ـ اخرجيها من الحلة، ثم ضعيها في صحن التقديم، وزينيها بقليل من الطرخون المفروم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 سلطة الفاصوليا الخضراء ، خطوات عمل سلطة الفاصوليا الخضراء ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 سلطة المشروم ، خطوات عمل سلطه المشروم ، طرق عمل المشروم
0 سمبوسك بيف ، طريقة عمل سمبوسك بيف ، كيفية عمل سمبوسك بيف
0 كباب الدجاج بالخضار ، طريقة عمل كباب الدجاج بالخضار ، وصفة كباب الدجاج بالخضار
0 طريقه عمل شوربه الخرشوف ، عمل شوربه الخرشوف ، شوربة الخرشوف
0 لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
0 سلطة التاكو ، خطوات عمل سلطة التاكو ، وصفة سلطة التاكو
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
0 الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جلوس الفتاة امام البحر ، حب الجلوس امام البحر ، الاسترخاء امام البحر بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 2 08-19-2014 09:07 PM
أملاح البحر الميت ، الاهمية الطبية لأملاح البحر الميت ، فوائد أملاح البحر الميت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 1 09-13-2012 05:34 PM
طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:29 AM
فندق وسط البحر , اغرب الفنادق فى العالم , الطبيعة الجميلة لفندق فى وسط البحر خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-21-2012 08:12 AM
صدق أو لا تصدق نيران في البحر (البحر المسجور )‎ اوراق الخريف ملتقى عضوات حوامل 8 05-11-2011 10:02 PM


الساعة الآن 12:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .