أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 05:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر بالمخللات ، كيفية عمل فطائر بالمخللات ، وصفة فطائر بالمخللات




فطائر بالمخللات ، كيفية عمل فطائر بالمخللات ، وصفة فطائر بالمخللات

فطائر بالمخللات ، كيفية عمل فطائر بالمخللات ، وصفة فطائر بالمخللات

فطائر بالمخللات ، كيفية عمل فطائر بالمخللات ، وصفة فطائر بالمخللات

فطائر بالمخللات ، كيفية عمل فطائر بالمخللات ، وصفة فطائر بالمخللات


المقادير:
2 ونص كوب طحين
اربع بيضات
ملعقتين خميرة فورية
4 كاسات ماء دافئ
نصف كأس حليب جاف
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
كأس زيت الذرة
قليل من حبة البركة
كوب من جبن المويزاريلا
200 جرام من المخللات المختلفة المقطعه صغيرا
الطريقة:
توضع مقادير العجين مع بعض في صحن وتعجن جيدا حتى تمزج جيدا
تترك حتى تخمر لمده ساعة
تقطع العجينة الى قطع متوسطة الحجم و تترك لتستريح فترة خمس دقائق
تفرد العجينة و توضع الجبنة المخلوطة مع حبة البركة و قليل من الملح و توضع على العجينة مع كمية من قطع المخللات و تقفل العجينة و تدهن بقليل من الزيت من الخارج
ترص الفطائر في صينية و توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة 160 درجة
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى البسكويت الماحشو ، طريقة عمل حلى البسكويت الماحشو ، كيفية عمل حلى البسكويت الماح
0 الشاي المغربي بالنعناع ، مكونات عمل الشاي المغربي بالنعناع ، مقادير عمل الشاي المغربي
0 معجنات ، طريقة عمل معجنات ، كيفية عمل معجنات
0 فطيره بجوز الهند ، كيفية عمل فطيره بجوز الهند ، وصفة لعمل فطيره بجوز الهند
0 عصير العنب الأحمر بالحليب ، خطوات عمل عصير العنب ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر
0 كوكتيل الموز والبرتقال ، خطوات عمل كوكتيل الموز والبرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الموز
0 المشمشية ، طريقة عمل المشمشية ، كيفية عمل المشمشية
0 كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
0 كيكة الجبن الكيري ، طريقة عمل كيكة الجبن الكيري ، كيفية عمل كيكة الجبن الكيري
0 حلى طبقات الأناناس ، طريقة عمل حلى طبقات الأناناس ، وصفة حلى طبقات الأناناس
0 كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز
0 القهوة الخليجية ، خطوات عمل القهوة الخليجية ، طريقة عمل القهوة الخليجية
0 بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
0 تورته بالكيوى ، طريقة عمل تورته بالكيوى ، كيفية عمل تورته بالكيوى
0 أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، طريقة عمل أكواب الشوكولاتة مع الليمون ، أكواب الشوكولا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر المشمش ، طريقة عمل فطائر المشمش ، كيفية عمل فطائر المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:25 PM
فطائر سمك التونة ، طريقة عمل فطائر سمك التونة ، وصفة فطائر سمك التونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:46 AM
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:08 AM


الساعة الآن 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .