أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 03:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر




مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، وصفة مناقيش الزعتر


خطوات التحضير توضع الخميرة والسكر و2 ملعقة طعام ماء دافىء في كوب ويضرب المزيج بالشوكة

يوضع الكوب في مكان دافىء مدة 5 دقائق حتى ينتفخ المزيج

ينخل الدقيق والملح والسكر في طبق كبير، أو يقلبوا معاً باستخدام المضرب
اليدوي، ويصب مزيج الخميرة مع كمية الماء والزيت في وسط الدقيق

تخلط السوائل والدقيق ثم يجمع ويعجن باليد لمدة بضع دقائق

تترك العجين في مكان دافيء حتى تتضاعف

ينثر قليل من الدقيق فوق الرف ويقلب العجين عليه

تقطع العجين لكرات وتترك خمس دقائق لترتاح العجين

تسطح كل كرة من العجين بباطن اليد ثم تشكل دائرة رغيف سماكته حوالي 1/2 سم

لتحضير الحشو


في طبق عميق قليلاً يخلط الزعتر مع زيت الزيتون والماء جيداً

يفرد الحشو فوق قطع العجين وتصف المنقوشات في صينية مدهونة بالزيت والدقيق
وتوضع الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 200 حتى تكتسب المناقيش
اللون الذهبي ، وترفع الصينية من الفرن وتقدم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
0 كوكتيل الشوكولاته و الموز ، مكونات عمل كوكتيل الشوكولاته ، وصفة عمل كوكتيل الشوكولات
0 حلى الأوريو ، طريقة عمل حلى الأوريو ، وصفة حلى الأوريو
0 حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة
0 حلى كنافه بالمانجو ، طريقةعمل حلى كنافه بالمانجو ، كيفية عمل حلى كنافه بالمانجو
0 الشاى الأخضر المثلج ، خطوات عمل الشاى الأخضر المثلج ، مقادير عمل الشاى الأخضر المثلج
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 طريقة عمل عصير النعناع ، خطوات عمل عصير النعناع
0 حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز
0 حلى الكريمه التفاح ، طريقة عمل حلى الكريمه التفاح ، وصفة حلى الكريمه التفاح
0 حلى بسكويت جوز الهند ، طريقة عمل حلى بسكويت جوز الهند ، وصفة حلى بسكويت جوز الهند
0 عصير الليمون والفانيليا ، وصفة عمل عصير الليمون والفانيليا ، خطوات عمل عصير الليمون
0 عصير المانجو بالزبادي ، مقادير عمل عصير المانجو بالزبادي ، مكونات عمل عصير المانجو
0 كاسترد الموز ، طريقة عمل حلى كاسترد الموز ، كيفية عمل حلى كاسترد الموز
0 موكا بالمارس ، مكونات موكا بالمارس ، طرق عمل موكا بالمارس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، كيفية عمل مناقيش الزعتر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:47 PM
لفائف الزعتر للشيف منال العالم ، طريقة لعمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:47 PM
مناقيش الخوخ اللذيذة ، طريقة عمل مناقيش الخوخ اللذيذة ، كيفية عمل مناقيش الخوخ اللذيذ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:54 PM
مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:09 AM
مناقيش الزعتر ، طريقة عمل مناقيش الزعتر ، خطوات عمل مناقيش الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:22 PM


الساعة الآن 10:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .