أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 03:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف




حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف
حلى ملفوف ، طريقة عمل حلى ملفوف ، كيفية عمل حلى ملفوف






المقادير:
4بيضات -
150غ من السكر الخشن-
100غ دقيق-
ملعقة صغيرة باكينغ باودر -
ملعقة صغيرة من السكر المعطر بالفانيلا-
3 أرباع لوح شوكولاطة-
قليل من الزبدة للدهن.



الطريقة:
1-نفصل أبيض البيض عن الأصفر و نحلط الأصفر و السكر
2-يطرب أبيض البيض حتى يصبح كالثلج(يجب أن يطرب جيدا لكي تنجح الحلوى)
3-نخلط أبيض البيض و الدقيق و الخليط الأول (الأصفر و السكر ) يمزج الكل جيداو الباكينغ باودر
4-سخين الفرن إلى درجة حرارة متوسطة
5- نحضر صينية الحلوى و نضع فوقها الأليمنيوم و ندهنه بالزبدة و نمدده لكي يصل إلى حواف الصينية و ندخله الفرن
6-ندوب الشوكولاطة في حمام مريم او حمام مائى و نضيف السكر المعطر بالفانيلا .
7-نخرج الصينية من الفرن لأنه لايجب ترك الحلوى مدة طويلة في الفرن لأنها ستصبح صلبة سهلة التكسر لكن يجب أن تكون مرنةو لونهادهبي
8- نقطع الحواف حت يتشكل لدينا مستطيل و نتركها تبرد
9-نحضر الشكولاطة الدائبة و ندهن بها ظهر الحلو و نبدأ في لفها حتى نحصل على ملفوف
10-و للتزيين فأنت حرة في تزيينه و أقترح أن تدهنيها بملعقة صغيرة من مربى الفراولة و ترشي عليها اللوز المهروش و السكر الناعم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الرمان والحمضيات ، مكونات عمل عصير الرمان والحمضيات ، طريقة عمل عصير الرمان
0 حلى بسكويت قلوب ، طريقة عمل حلى بسكويت قلوب ، وصفة حلى بسكويت قلوب
0 فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة
0 خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ
0 كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه
0 كوكيز بالكاكاو ، طريقة عمل كوكيز بالكاكاو ، وصفة عمل كوكيز بالكاكاو
0 الكاكاو الساخن ، مقادير عمل الكاكاو الساخن ، طريقة عمل الكاكاو الساخن
0 مشروب البرتقال مع البن ، طريقة عمل مشروب البرتقال مع البن ، عصير البرتقال بالبن
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، وصفة كعك الفرواله
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 حلى البسيمه ، طريقة عمل حلى البسيمه ، كيفية عمل حلى البسيمه
0 عصير العنب ، طريقة جديدة لعمل عصير العنب
0 حلى براونيز ، طريقة عمل حلى براونيز ، كيفية عمل حلى براونيز
0 حلى براونيز ، وصفة عمل حلى براونيز ، كيفية عمل حلى براونيز
0 طريقه عمل عصير الفرواله المثلج ، عصير الفرواله المثلج ، وصفة عصير الفرواله المثلج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ورق عنب ملفوف ((مالهم منافس ابدا)) TooLeeN منتدى السوق التجاري 56 01-04-2014 10:17 PM
ساعدوني !!حامل 5 أشهر والحبل السري ملفوف حول رقبة الجنين أحلام أم إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 25 07-20-2012 05:36 AM
بطيخ ملفوف بالجرسين ، طرق عمل بطيخ ملفوف بالجرسين ، خطوات عمل بطيخ ملفوف بالجرسين الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:22 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
ساندوتشات ملفوف ، سندوتشات دجاج ، خطوات عمل ساندوتشات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:57 PM


الساعة الآن 10:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .