أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 11:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر




حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر
حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر
حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر
حلى فطائر بالتمر ، طريقة عمل حلى فطائر بالتمر ، وصفة حلى فطائر بالتمر






المكوّنات و المقادير

لحشو التمر
1/2 3 كوب تمر مفروم
3/4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة بشر ليمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
للعجين
3/4 2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2/3 كوب زبدة باردة، قطع
1 ملعقة كبيرة عسل
1 بيض
1/3 كوب حليب + 2 ملعقة صغيرة للدهن
1 ملعقة كبيرة سكر

فطائر بحشو التمر
طريقة التحضير لحشو التمر

- تُخلط المكونات في إناء على نار متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق حتى يغلظ القوام ويُصبح الخليط كالمعجون يسهُل فرده، ثم يُترك ليبرد تماماً.

للعجين

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- يُدهن قالب فرن مستطيل بقليل من الدهن.

- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر في وعاء عميق، تُضاف الزبدة وتُفرك مع الدقيق بأطراف الأصابع حتى تُصبح مثل حبات الرمال أو البقسماط.

- يُضاف العسل، البيض والحليب تدريجيا، ويُعجن الخليط حتى تتجانس المكونات ويصبح العجين كتلة واحدة ناعمة.

- يُغطى ويُحفظ بالبراد لمدة 20 دقيقة.

- يُفرد نصف العجين في القالب المُعدّ، يُوضع الحشو بحيث يُغطيه.

- يُفرد باقي العجين على الحشو بحيث يغطي الحشو تماماً.

- يُدهن بالحليب ويُرش بالسكر ويخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخَبز.

- يُترك ليبرد ثم يُقطع بسكين حاد على شكل مثلثات أو مربعات (حسب الرغبة) ويُرص في طبق التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
0 خبز الزبيب المحلاة ، طريقة عمل خبز الزبيب المحلاة ، وصفة خبز الزبيب المحلاة
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز
0 وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير
0 عصير الموكا ، طريقة عمل الموكا ، وصفة الموكا
0 القهوه المثلجه ، طريقة عمل القهوه المثلجه ، خطوات عمل القهوه المثلجه
0 طريقة بيتزا ، طريقة عمل طريقة بيتزا ، وصفة طريقة بيتزا
0 جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
0 كيك كريم كراميل ، طريقة عمل كيك كريم كراميل ، كيفية عمل كيك كريم كراميل
0 حلى الملبن ، طريقة عمل حلى الملبن ، وصفة حلى الملبن
0 كعكة مع قطرات البرتقال ، طريقة عمل كعكة البرتقال ، وصفة كعكة البرتقال
0 كيكة العسل و البندق ، طريقة عمل كيكة العسل و البندق ، وصفة كيكة العسل و البندق
0 فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
0 عصير التمر ، طريقة عمل عصير التمر ، كيفية عمل عصير التمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 5 10-21-2013 04:51 PM
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
فطائر بالمقلاةومرامية ، طريقة عمل فطائر بالمقلاةومرامية ، وصفة فطائر بالمقلاة ومرامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:27 PM
معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، وصفةمعمول بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:12 AM
كعكة بالتمر ، طريقة عمل كعكة بالتمر ، وصفة لعمل كعكة بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:40 AM


الساعة الآن 09:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .