أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 10:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى




حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى
حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى
حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى
حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى




المقادير:
1 كوب زبد لين
2/1 كوب سكر بودرة

1 بيض
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
4/1 1 كوب دقيق
مكسرات ومربي وشيكولاته للتزيين

الطريقة:
يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائية على سرعة عالية حتى يُصبح ابيض اللون ويتضاعف حجمه.
يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق.
يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفه حتى نحصل على عجين لين متجانس.
يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) للحصول على أشكال متنوعة.
تُرص الاشكال في صاج فرن مع ترك مسافات.
يُسخن الفرن على 160 درجة مئوية.
يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح وردي اللون.
يُزين البيتي فور بالمسكرات والمربي و الشيكولاته حسب الرغبة.
يُقدم بارد مع باقي حلويات العيد ويُمكن أن يُقدم مع الشاي أو القهوة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة
0 الفطاير ، طريقة عمل الفطاير ، وصفة الفطاير
0 كيك الكراميل والجوز ، طريقة عمل كيك الكراميل والجوز ، وصفة كيك الكراميل والجوز
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 حلى التمر بالبسكويت ، طريقة عمل حلى التمر بالبسكويت ، كيفية عمل حلى التمر بالبسكويت
0 عصير المانجو المثلج ، طريقة عمل عصير المانجو المثلج
0 دوائر التوست بسلطة البندورة ، طريقة عمل دوائر التوست بسلطة البندورة ، كيفية عمل التوس
0 عصير الشمام والموز ، مكونات عمل عصير الشمام والموز ، طريقة عمل عصير الشمام والموز
0 فطيرة التوست ، طريقة عمل فطيرة التوست ، كيفية عمل فطيرة التوست
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، وصفة كيكة مالحة
0 حلى الألماظية ، طريقة عمل حلى الألماظية ، وصفة حلى الألماظية
0 حلى الشكولاته بالموكا ، طريقة عمل حلى الشكولاته بالموكا ، كيفية عمل حلى الشكولاته بال
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ،وصفة حلى بسكويت الشيكولاتة
0 حلى الغريبة بالشوكولاته ، طريقة عمل حلى الغريبة بالشوكولاته ، وصفة حلى الغريبة بالشوك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:59 AM
دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:49 PM
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:06 AM
كوكتيل الفواكه مع المربى ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه مع المربى ، طريقة عمل كوكتيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 11:10 PM
حلى المربى جنان ابتهال الكناني قسم التغذية 8 01-10-2012 08:21 PM


الساعة الآن 09:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .