أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات




تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات

المقادير
عجينة التارت
2/1 كوب
زبدة مثلّجة ومقطّعة
1 حبة كبيرة
بيض
2/1 كوب
سكر بودرة
2/1 ملعقة صغيرة
فانيليا سائلة
2/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب
مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق)
2/1 ملعقة صغيرة
بايكنج باودر
الحشو
4/3 كوب مربى فراولة
4/1 كوب مكسرات مطحونة
الطريقة
سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة.
لإعداد عجينة “التارت”: في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب.
شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة.
أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة.
أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة.
ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك.
ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة.
واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً.
ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر.
ضعي دوائر العجينة في قوالب “التارت”، لتغطّي القاع والجوانب.
ضعي في كل “تارت” ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات.
قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى.
اخبزي “التارت” لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون





من مواضيع الشيف جميلة
0 ساندويش مرتديلا دجاج ،طريقة عمل ساندويش مرتديلا دجاج وصفة ساندويش مرتديلا دجاج
0 حلى بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل حلى بقلاوة بالمشمش ، وصفة حلى بقلاوة بالمشمش
0 حلى المافن بالشيكولاتة ، طريقة عمل حلى المافن بالشيكولاتة ، وصفة حلى المافن بالشيك
0 شراب التوت ، طريقة عمل شراب التوت ، كيفية عمل شراب التوت
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 طريقة عمل عصير الجزر مع الشمندر ، طريقة سهلة لعمل عصير الجزر مع الشمندر
0 حلى شرائح الشوفان ، طريقة عمل حلى شرائح الشوفان ، كيفية عمل حلى شرائح الشوفان
0 كمثرى بالشوكولا ، طريقة عمل كمثرى بالشوكولا ، وصفة كمثرى بالشوكولا
0 مشروب الطاقة بحبوب اللقاح ، خطوات عمل مشروب الطاقة ، طرق عمل مشروب الطاقة
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 البيناكلادا ، مكونات عمل البيناكلادا ، خطوات عمل البيناكلادا
0 برتقال بالتفاح ، مكونات عمل برتقال بالتفاح ، مقادير عمل برتقال بالتفاح
0 البيتزا الملفوفة ، مقادير عمل البيتزا الملفوفة ، خطوات عمل البيتزا الملفوفة
0 عصير الليمون والنعناع ، خطوات عمل عصير الليمون والنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون
0 عصير الموز والجوافة ، خطوات عمل عصير الموز والجوافة ، طريقة عمل عصير الموز والجوافة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
كوكتيل الفواكه مع المربى ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه مع المربى ، طريقة عمل كوكتيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-15-2012 11:10 PM
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:00 PM
طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات ام ارجواااااان قسم التغذية 4 05-04-2012 09:29 AM
حلى المربى جنان ابتهال الكناني قسم التغذية 8 01-10-2012 08:21 PM


الساعة الآن 02:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .