أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-31-2012, 02:06 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات
تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات المقادير عجينة التارت 2/1 كوب زبدة مثلّجة ومقطّعة 1 حبة كبيرة بيض 2/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2/1 1 كوب دقيق 3/1 كوب مكسرات مطحونة (فستق، لوز، بندق) 2/1 ملعقة صغيرة بايكنج باودر الحشو 4/3 كوب مربى فراولة 4/1 كوب مكسرات مطحونة الطريقة سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة. لإعداد عجينة “التارت”: في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة. أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة. أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة. ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك. ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة. واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر. ضعي دوائر العجينة في قوالب “التارت”، لتغطّي القاع والجوانب. ضعي في كل “تارت” ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات. قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى. اخبزي “التارت” لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-29-2012 12:05 AM |
كوكتيل الفواكه مع المربى ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه مع المربى ، طريقة عمل كوكتيل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 11:10 PM |
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-04-2012 06:00 PM |
طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 4 | 05-04-2012 09:29 AM |
حلى المربى جنان | ابتهال الكناني | قسم التغذية | 8 | 01-10-2012 08:21 PM |