أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 11:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى




حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى






المقادير:
5 أظرف جلي ملونة



الطريقة:
طريقة عمل الريمبو ( طبقات جلي ) للشيف منال العالم
نضع كل ظرف من الجلى في إناء و نصب عليهم حوالي 2 كوب ماء ساخن و نذيبهم فيه
نحضر قالب و ممكن يكون مجوف نصب فيه نصف كمية النوع الأول من الجلي ثم ندخله الثلاجة حتى يجمد تماماً
النصف الباقي من الجلى نضيف إليه حليب سائل مذاب فيه جوز هند مطحون و نذيبهم معاً ثم نصبه فوق الخليط الجامد فتكون لدينا
طبقة أفتح لوناً من الجلى من الطبقة السابقة ثم نجمده في الثلاجة
نفعل نفس الشيء مع كل الأنواع حتى تنتهي
ثم نترك الريمبو في الثلاجة لمدة ساعتين
عندما نريد قلب الريمبو ( طبقات جلي ) نترك القالب في حمام مائي لثاوني بسيطة
فقط و نستخدم أيدينا لإزاحة أطراف الجلي من قالب الريمبو ثم نقلبه
ويقدم الريمبو ( طبقات جلي ) للشيف منال العالم





من مواضيع الشيف جميلة
0 خلطة للقهوة العربية ، وصفة خلطة للقهوة العربية ، طرق عمل خلطة للقهوة العربية
0 الخبز بالعسل واللوز ، طريقة عمل الخبز بالعسل واللوز ، وصفة العسل باللوز
0 حلى كليچة بالتمر ، طريقة عمل كليچة بالتمر ، وصفة كليچة بالتمر
0 شراب الشكولاتة ، خطوات عمل شراب الشكولاتة ، طريقة عمل شراب الشكولاتة
0 الخبز البورى الهندى ، طريقة عمل الخبز البورى الهندى ، وصفةا لخبز البورى الهندى
0 القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
0 سلاش التوت ، خطوات عمل سلاش التوت ، طرق عمل سلاش التوت
0 شراب الزعفران ، مقادير عمل شراب الزعفران ، خطوات عمل شراب الزعفران
0 فطائر التونة ، طريقة عمل فطائر التونة ، وصفة فطائر التونة
0 حلى الارز باللبن ، طريقة عمل حلى الارز باللبن ، وصفة حلى الارز باللبن
0 طريقه عمل مشروب القرفه ساخنا ، مشروب القرفه ساخنا ، كفية مشروب القرفه
0 معجنات بالسبانخ والرمان ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ والرمان ،وصفة عمل معجنات بالسبانخ
0 شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
0 عصير الكوكتيل ، طريقة عمل الكوكتيل ، تحضير الكوكتيل
0 كعك النسكافيه ، طريقة عمل كعك النسكافيه ، وصفة كعك النسكافيه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الجيلى بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الجيلى بالبسكويت، كيفية عمل حلى الجيلى بالبسكوي الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:17 AM
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:04 PM
كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، وصفة كيك الجيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:33 PM
كسترد مع الجيلي ، طريقة عمل كسترد مع الجيلي ، وصفة كسترد مع الجيلي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:27 AM
تورتة الجيلي ، طريقة عمل تورتة الجيلي ، وصفة تورتة الجيلي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:21 AM


الساعة الآن 02:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .