أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-06-2012, 12:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته




جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته
جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته
جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته
جاتوه شكولاته ، طريقة عمل جاتوه شكولاته ، كيفية عمل جاتوه شكولاته






المقادير:
١ و ربع كوب سكر
١ كوب لبن
١ و ربع كوب دقيق
٣ حبات بيض
١ كوب زيت
١ م-ص فانيليا
١ باكيت بيكنج باودر
٢ م-ك كاكاو خام
٢ م-ك نسكافيه



الطريقة:
طريقة عمل جاتوه الشيكولاتة
ينخل الدقيق مع البيكينج باودر
و من ثم يجهز الخلاط و يوضع به اللبن و السكر و تخفق المقادير جيدا
ثم يضاف الكاكاو و النسكافيه و يخفق مره اخري حتي الذوبان
ثم يضاف الزيت حتي تتكون عجينة متماسكه القوام مثل الكريمه
يوضع قليل من عجينة الجاتوه في قالب عميق و يوضع بالثلاجه
ثم يضاف البيض و الفانيليا الي الخليط في الخلاط الكهربائي
و من ثم يوضع الخليط المجهز الي الدقيق المنخول و يقلب بالمضرب اليدوي
تجهز صينيه و تدهن بقليل من الزيت و الدقيق و يوضع بها خليط جاتوه الشيكولاتة
و يدخل القالب الي فرن متوسط الحراره و تترك حتي النضج
و يقدم جاتوه الشيكولاتة





من مواضيع الشيف جميلة
0 شاي بالقرفة ، مقادير عمل شاي بالقرفة ، وصفة عمل شاي بالقرفة
0 عجينة العشر دقائق ، طريقة عمل عجينة العشر دقائق ، وصفة عجينة العشر دقائق
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
0 عصير العنب الاحمر ، خطوات عمل عصير العنب الاحمر ، طريقة عمل عصير العنب الاحمر
0 عصير مشكل ، خطوات عمل عصير مشكل ، مكونات عمل عصير مشكل
0 حلقات الخبز بالزعتر ، طريقة عمل حلقات الخبز بالزعتر ، وصفة حلقات الخبز بالزعتر
0 كعك بالفرواله ، طريقة عمل كعك بالفرواله ، وصفة كعك بالفرواله
0 مشروب القمح بالحليب ، وصفة عمل مشروب القمح بالحليب ، خطوات عمل مشروب القمح بالحليب
0 معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
0 طريقه عمل مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو بطرق مختلفة
0 حلوى جوز الهند ، طريقة عمل حلوى جوز الهند ، وصفة عمل حلوى جوز الهند
0 شربات المانجو ، خطوات عمل شربات المانجو ، طريقة عمل شربات المانجو
0 خبز الصاج ، طريقة عمل خبز الصاج ، وصفة خبز الصاج
0 شراب الزنجبيل البارد ، طريقة عمل شراب الزنجبيل البارد
0 حلى موز بالتوفي ، طريقة عمل حلى موز بالتوفي ، كيفية عمل حلى موز بالتوفي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك شكولاته ، طريقة عمل كيك شكولاته ، كيفية عمل كيك شكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 12:18 AM
حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:52 AM
حلى شكولاته مقليه ، طريقة عمل حلى شكولاته مقليه ، كيفية عمل حلى شكولاته مقليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:49 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM
شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:34 PM


الساعة الآن 03:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .