أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-12-2012, 04:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل




كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل


كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل


كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل


كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل








المكونات


  • 1/2 2 كوب دقيق منخول
  • 150 جرام زبدة
  • 2 بيضة
  • 1 باكو فانيليا
  • 3/4 كوب سكر بودرة
  • 1 علبة لبن مكثف
  • 100 جرام زبدة
  • 250 جرام عين جمل
  • 1/2 كوب سكر



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
طريقة الطهي عجينة السابليه
  1. دقائق أو حتى تتأكدين من النفي إناء، اخلطي الزبدة مع البيض والفانيليا .. أضيفي السكر واستمري في الخلط، ثم أضيفي الدقيق بالتدريج حتى تحصلين على عجينة متجانسة.
  2. ضعي العجينة في كيس نظيف وجاف .. ادخليها الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
  3. ادهني صينية ذات جوانب منفصلة مقاس 26 سم بقليل من الزبدة .. افردي عجينة التارت في قاع الصينية وعلى الجوانب لتحصلي على حواف عالية.
  4. حتى تمنعين إنكماش عجينة التارت، ضعي قليل من العدس في ورقة فويل .. احرصي أن تقفليها بإحكام، ثم ضعيها في قاع الصينية.
  5. سخني الفرن، ثم ضعي الصينية على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة .. أخرجي الصينية وتخلصي من ورقة الفويل، ثم أعيديها مرة أخرى لمدة 5 ضج.
  6. اخرجي الصينية من الفرن .. اتركيها جانباً حتى تبرد.
  7. طريقة التحضير الكراميل
  8. في إناء عميق، ضعي اللبن المكثف والزبدة على نار هادئة مع التقليب .. استمري في التقليب لمدة 10 دقائق أو حتى تظهر فقاقيع ويتحول لونه ويصبح كالكراميل، ثم ارفعيه من على النار .. اتركيه جانباً يبرد.
طريقة التحضير التارت
  1. في إناء، ضعي عين الجمل مع السكر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويصبح قوامه سميك .. ارفعي الإناء من على النار واتركيه جانباً.
  2. افردي الكراميل السابق تحضيره فوق تارت السابليه، ثم ضعي خليط عين الجمل .. ادخلي التارت الثلاجة حتى موعد التقديم.
  3. قدمي التارت مع آيس كريم فانيليا باردايس من اختيارك.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكنافة النابلسية ، طريقة عمل الكنافة النابلسية ، وصفة الكنافة النابلسية
0 بسكويت الأصابع بالكيري ، طريقة عمل بسكويت الأصابع بالكيري ، وصفة بسكويت الأصابع
0 القهوه الخليجى ، وصفة القهوه الخليجى ، تحضير القهوه الخليجى
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 حلى البتيفور ، طريقة عمل حلى البتيفور ، وصفة حلى البتيفور
0 القهوة التركيه ، وصفة عمل القهوة التركيه ، مقادير عمل القهوة التركيه
0 عصير البرتقال مع الموز ، خطوات عمل عصير البرتقال مع الموز
0 فطيرة البيتزا ، طريقة عمل فطيرة البيتزا ، صفة فطيرة البيتزا
0 الكاكاو بالقرفة ، طريقة عمل الكاكاو بالقرفة ، خطوات عمل الكاكاو بالقرفة
0 حلى فطيرة البرقوق ، طريقة عمل حلى فطيرة البرقوق ، وصفة حلى فطيرة البرقوق
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب
0 حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا
0 مربى الفريز و الراوند ، طريقة عمل مربى الفريز و الراوند ، وصفة مربى الفريز و الراوند
0 طريقة تحضير مشروب اللوز ، طريقة عمل مشروب اللوز

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 04:21 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 05:20 PM
حلى بارفية الكراميل ، طريقة عمل حلى بارفية الكراميل ، وصفة حلى بارفية الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-09-2012 03:34 PM
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:06 PM
كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:38 AM
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 03:12 AM


الساعة الآن 11:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .