أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2012, 12:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل




مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
المقادير
1و2/1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي والمنخول.
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو.
3/2كوب أو 130غ من الزبدة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.
4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.
للتغليفة:
- 400 غ من الحليب المكثف المحلّى.
- 4/1 كوب أو 50 غ من الزبدة.
- 4/1 كوب أو 50 غ من السكر الأسمر.
- 2/1 كوب من خليط المكسّرات المحمّصة “اللوز والبندق”، والمسحوقة.
الطريقة
يمزج الدقيق مع مسحوق الكاكاو في وعاءٍ.
وتفرك الزبدة مع المزيج بواسطة أطراف الأصابع حتى تتحول إلى فتات.
ثم يضاف السكر إلى المكوّنات ويمزج بها حتى تشكل عجينة.
ترص العجينة في قالب مستطيل للكعكة 28 سم × 20 سم.
ثم تخبز العجينة في فرنٍ محمى على حرارة 190 درجة مئوية لفترة تتراوح ما بين 15 و20 دقيقة.
أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً تترك العجينة داخل القالب حتى تبرد.
يوضع الحليب المكثف المحلى والزبدة والسكر في وعاء للصلصة غير لاصق.
ثم يطهى المزيج على نار خفيفة مع التحريك المستمر لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
أو إلى أن تصبح صلصة الكراميل سميكة ولونها ذهبيا فاتحا.
تسكب صلصة الكراميل وتفرغ فوق العجينة داخل القالب، ثم ترش المكسرات فوقها وتترك جانباً حتى تبرد كليّاً.
يوضع القالب في الثلاجة لمدة 5 ساعات قبل التقطيع





من مواضيع الشيف جميلة
0 آيس كريم بالفراولة ، خطوات عمل آيس كريم بالفراولة ، طريقة عمل آيس كريم بالفراولة
0 مشروب شوكولا حارة ، طريقة عمل مشروب شوكولا حارة
0 حلى ترايفل التوت ، طريقة عمل حلى ترايفل التوت ، وصفة حلى ترايفل التوت
0 فطيرة دجاج، طريقة عمل فطيرة دجاج ، وصفة فطيرة دجاج
0 فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم
0 مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
0 كيكة النعناع ، طريقة عمل كيكة النعناع ، وصفة عمل كيكة النعناع
0 عصير الكيوي ، وصفة عمل عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 حلى بودنج الشكولاته ، طريقة عمل حلى بودنج الشكولاته ، كيفية عمل حلى بودنج الشكولاته
0 عصير كوكتيل (فريش) ، مكونات عمل عصير كوكتيل (فريش) ، طريقة عمل عصير كوكتيل (فريش)
0 بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني
0 طريقة عمل التراميسو ، كيفية عمل التراميسو ، وصفة التراميسو
0 بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا
0 وصفة البريوش ، مقادير عمل البريوش ، خطوات عمل البريوش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس

قديم 07-29-2012, 03:12 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ميمي الغامدي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميمي الغامدي

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 37677
المشاركات: 312 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 55
ميمي الغامدي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ميمي الغامدي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل




شكلها طعمة مررررررة راح اجربها يسلموووو





من مواضيع ميمي الغامدي
توقيع : ميمي الغامدي

يارب احفظلي خالد واحميه من كل مكروه

عرض البوم صور ميمي الغامدي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:43 PM
مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:26 PM
مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:54 PM
سمبوسك مثلثات بالجبنة ، طريقة سمبوسك مثلثات ، خطوات عمل سمبوسك مثلثات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 PM
طريقة سمبوسك مثلثات بالجبنة ، وصفة سمبوسك مثلثات بالجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:03 PM


الساعة الآن 05:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .