فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك

 المقادير: 
   - 14 كوكيز شوكولاتة محشية كريمة مكسرة (حوالي 1 و  1/4 ك) - 1/4 ك زبدة  أو مارجرين مذابة - 2 م.ك سكر - 2 باكيت (أحدهما 8  أونصة , و الآخر 3  أونصة) جبنة كريم - 1/2 ك صوص شوكولاتة - 1 و 1/3 ك قطع  شوكولاتة صغيرة  قليلة الحلاوة مذابة - 1 كرتونة (8 أونصة) كريمة  - 2 ك  مارشمالو صغيرة **  للتزيين رقائق شوكولاتة ملفوفة (اختياري)
 
 
 
  الطريقة: 
   - في زبدية اخلطي الكوكيز المكسرة و الزبدة و السكر  , و اخفقيهم في  مطحنة الطعام حتى ينعم الخليط انقليهم إلى قالب مدور خاص  بالفطيرة و اضغطي  المزيج للأسفل و الجانب و اخبزيهم على درجة 375 فهرنهايت ل  8-10 دقائق  بردي القالب تماما على منصب معدني  في زبدية اخفقي جبنة الكريم  و صوص  الشوكولاتة ثم اخفقي معهم قطع الشوكولاتة الصغيرة المذابة ثم أضيفي   المارشمالو و (الكريمة ما عدا 1/4 ك منها دعيها جانبا) ضعي المزيج فوق   الفطيرة المخبوزة ضعيها في الثلاجة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل ,   زينيها ب 1/4 ك الكريمة و برقائق الشوكولاتة حسب الرغبة  ** تقدم 8 حصص