أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز




كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز


كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، كيفية عمل كعكة اللوز



المكونات

  • 6 بيض
  • 1/2 كوب سكر
  • 1/2 1 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
  • 1/4 1 كوب كريمة لباني
  • 1/2 كوب لوز مُقطع قطع
  • 1/2 كوب فواكه جافة (بابايا- كريز- قرصيا-أناناس)
  • سكر بودرة للتزيين



طريقة التحضير

1- يُسخن الفرن على حرارة 180درجة مئوية.
2- يُُدهن قالب كيك بقليل من الزبد.
3- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حيث يُصبح كالكريمة.
4- يُخلط الدقيق مع بشر ليمون، ويُضاف تدريجيا لخليط البيض.
5- تُضاف الكريمة تدريجيا إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
6- يُصب نصف الخليط في القالب المُعد ثم يُضاف الحشو ( اللوز والفواكه الجافة).
7- يُصب الخليط المُتبقي ويُساوى السطح.
8- يُخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
9- يُقلب الكيك ويُترك ليبرد ثم يُُزين بالسكر البو





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كرات الكاكاو ، طريقة عمل حلى كرات الكاكاو ، كيفية عمل حلى كرات الكاكاو
0 كوكتيل التوت والأناناس ، طريقة جديدة ، خطوات عمل كوكتيل التوت
0 الشكولاته ، طريق عمل عصير شكولاته ، كيفية عمل عصير شكولاته
0 عصير التفاح بالقرفه ، خطوات عمل عصير التفاح بالقرفه ، مكونات عمل عصير التفاح بالقرفه
0 المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 كيكة البطاطا بالتوفي ، طريقة عمل كيكة البطاطا بالتوفي ، وصفة كيكة البطاطا بالتوفي
0 كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
0 مشروب سموثى الشوفان ، مقادير مشروب سموثى الشوفان بالفراولة ، وصفة جديدة
0 كيكة الشوفان ، طريقة عمل كيكة الشوفان ، مكونات كيكة الشوفان
0 شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان
0 كعكة المانجو ، طريقة عمل كعكة المانجو ، وصفة عمل كعكة المانجو
0 الفطاير ، طريقة عمل الفطاير ، وصفة الفطاير
0 معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش
0 كسترد مع الجيلي ، طريقة عمل كسترد مع الجيلي ، وصفة كسترد مع الجيلي
0 عصير الخوخ والمشمش ، مقادير عمل عصير الخوخ والمشمش ، مكونات عمل عصير الخوخ والمشمش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة التين مع اللوز المبشور ، طريقة عمل كعكة التين مع اللوز ، كيفية عمل كعكة التين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:54 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:31 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM
كعكة الموس مع الشوكولاتة غلا الشوق قسم التغذية 2 01-26-2011 06:56 AM


الساعة الآن 01:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .