أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز




كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز
كعكة الجبن بالجوز ، طريقة عمل كعكة الجبن بالجوز ، وصفة كعكة الجبن بالجوز


المقادير
مكونات الطبقة العلوية
1/2 كوب جوز
1/4 كوب لوز
3/4 كوب بسكويت ويفر فانيليا مقطع إلى أجزاء صغيرة
ملعقتان صغيرتان زبد مصهور
مكونات الحشو
750 جرام جبن كريمة
1/3 1 كوب سكر
5 بيضات كبيرة الحجم
1/2 كجم كريمة
1/4 كوب دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
الطريقة
للطبقة العلوية، تخلط المكسرات والبسكويت الويفر مع الزبد المصهور.
وتضغط المكونات فى صينية بحيث تكون مستوية وتترك الصينية جانباً.
لعمل الكيك، ينبغي أن تكون كافة المكونات فى درجة حرارة الغرفة قبل البدء فى إعدادها.
يخفق الجبن الكريمة أولاً حتى يصبح هشاً فى القوام (لابد وأن يكون الخفق عند أقل سرعة للمضرب الكهربائي).
يضاف السكر تدريجياً ويتم الاستمرار فى الخفق حتى تمام الامتزاج.
تضاف كل بيضة على حدة ويتم الخفق بعد كل إضافة.
بعد امتزاج البيض مع الجبن والسكر يضاف الدقيق والفانيليا وعصير الليمون مع الاستمرار فى الخفق حتى تمام الامتزاج.
تضاف الكريمة مع الخفق الجيد.
يصب خليط الكيك فوق خليط المكسرات الذي تم إعداده فى الصينية من قبل.
يوضع الكيك فى فرن درجة حرارته 175 درجة مئوية.
بعد تمام النضج يتم إخراج الكيك من الفرن وتركها لكى تهدأ.
ثم توضع فى الثلاجة لمدة 24 ساعة، كلما انتظرت الكيك كلما كان المذاق أفضل





من مواضيع الشيف جميلة
0 البقلاوه ، وصفة عمل البقلاوه ، كيفية عمل البقلاوه
0 الكوكيز بالشيكولاتة ، طريقة عمل الكوكيز بالشيكولاتة ، كيفية عمل الكوكيز بالشيكولاتة
0 معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 فيمتو بطعم ماء الورد ، خطوات عمل فيمتو بطعم ماء الورد
0 سموثي الموكا ، خطات عمل سموثي الموكا ، وصفة سموثي الموكا
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق
0 العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحم ، كيفية عمل العيش باللحم
0 كنافة البسبوسة ، طريقة عمل كنافة البسبوسة ، كيفة عمل كنافة البسبوسة
0 عصير سموثي العنبية ، كيفية تحضير سموثي العنبية ، وصفة عمل سموثي العنبية
0 سينابون بالقرفة ، طريقة عمل سينابون بالقرفة ، وصفة عمل سينابون بالقرفة
0 حلى التوست الفرنسى ،طريقة عمل حلى التوست الفرنسى ، كيفية عمل حلى التوست
0 عصير الرمان والبرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان والبرتقال ، طريقة عمل عصير الرمان
0 مشروب السحلب الفلسطينى ، طريقة عمل مشروب السحلب الفلسطينى ، تحضير مشروب السحلب
0 كيك الآيس كريم ، طريقة عمل كيك الآيس كريم ، وصفة كيك الآيس كريم
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
كعكة الجبن المستديرة ، طريقة عمل كعكة الجبن المستديرة ، وصفة كعكة الجبن المستديرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:52 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة الجبن بالتمر قحطانية قسم التغذية 2 11-01-2009 09:39 PM


الساعة الآن 08:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .