أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 03:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون




خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون






المكونات

٢ ١/٢ من الطحين الأسمرمتعدد الاستعمالات
١ ملعقة كبيرة من السكر البديل
٤ ملاعق صغيرة من البيكنغ باودر
١ كوب من الحليب
١ بيضة مخفوقة
١ كوب من الزيتون الأخضر المحشي بالفلفل الأحمر والمقطع
١ كوب من الجوز المحمص

طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى درجة حرارة ١٧٥ مئوية.
يخلط الطحين والسكر والبيكنغ باودر
في وعاء آخر، يخلط الحليب مع البيض المخفوق
تضاف المحتويات إلى المكونات الجافة وتخلط جيداً حتى يتشكل مزيج جيد لكن بدون خفق
يضاف الزيتون والجوز والفلفل
توضع المحتويات في وعاء الخبز وتخبز لمدة ٥٥ إلى ٦٠ دقيقة
يترك الوعاء ليبرد لمدة ٥ دقائق ثم يخرج الخبز منه ويبرد
يغلف الرغيف بورق الألمنيوم
يسهل تقطيع الخبز إلى شرائح بعد يوم واحد من الخبز
معلومة: الزيتون غني جداً بالدهون المشبعة الأحادية والمغذية.






من مواضيع بسملة123
0 صدر دجاج محشي دايت ، طريقة عمل صدر دجاج محشي للرجيم ، اكلات للرجيم
0 اكلات التخلص من السمنة ، وصفات التخلص من السمنة ، كيفية علاج السمنة
0 شوربة الكرات للدايت ، كيفية عمل شوربة الكرات للرجيم ، طريقة عمل شوربة الكرات
0 سلطة الدجاج للدايت ، كيفية عمل سلطة الدجاج للرجيم ، طريقة عمل سلطة الدجاج دايت
0 دجاج بالريحان للدايت ، كيفية عمل دجاج بالريحان للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالريحان
0 اذابة الشحوم ، دور الخل فى اذابة الشحوم ، اهمية الخل فى اذابة الشحوم
0 برنامج غذائى للتخسيس ، طريقة عمل برنامج غذائى للرجيم ، وصفة برنامج غذائى دايت
0 ريجيم للبطن والكرش ، طريقة عمل ريجيم للبطن والكرش ، كيفية عمل رجيم للبطن
0 انقاص الوزن فى ثلاثة ايام ، طريقة انقاص الوزن فى 3 ايام ، تخسيس الجسم فى 3 ايام
0 وصفة لتخفيف الوزن ، اكلات تخفيف الوزن ، طرف فعالة لتخفيف الوزن
0 اساسيات النظام الغذائى ، طريقة عمل رجيم صحى ، كيفية عمل رجيم فعال
0 وصفات لتخفيف الوزن ، خلطات لتخفيف الوزن ، طرق فعالة لتخفيف الوزن
0 رجيم تخسيس 5 كيلو فى اسبوع ، دايت تخسيس 5 كيلو فى اسبوع ، دايت فعال
0 مشروبات للرجيم ، مشروبات دايت ، مشروبات لانقاص الوزن
0 تمارين لتقوية الظهر ، بالصور تمارين لتقوية الظهر ، طريقة عمل تمارين لتقوية الظهر
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:09 PM
الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:26 PM
خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:13 PM
خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:11 PM
طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:11 PM


الساعة الآن 06:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .