أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مرملاد البرتقال طريقة عمل حلى مرملاد البرتقال ، وصفة حلى مرملاد البرتقال




حلى مرملاد البرتقال ـ طريقة عمل حلى مرملاد البرتقال ، وصفة حلى مرملاد البرتقال
حلى مرملاد البرتقال ـ طريقة عمل حلى مرملاد البرتقال ، وصفة حلى مرملاد البرتقال
حلى مرملاد البرتقال ـ طريقة عمل حلى مرملاد البرتقال ، وصفة حلى مرملاد البرتقال
حلى مرملاد البرتقال ـ طريقة عمل حلى مرملاد البرتقال ، وصفة حلى مرملاد البرتقال


المكونات

  • 8 من زلال البيض
  • 2½ أكواب أو 600 غ من السكر
  • 1/3 كوب أو 75 غ من السكر الأسمر
  • 2¾ أكواب أو 375 غ من اللوز
  • ½ كوب أو 75 غ من الدقيق العادي
  • ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • # # 2 حبات كبيرة الحجم من البرتقال٬ مع قشره، مفرومتان فرماً ناعماً
  • ½ كوب أو 100 غ من السكر
  • ¾ ملعقة طعام من قطر السكر٬ (غلوكوز)
  • ½ كوب من عصير البرتقال
  • رشة من الفلفل الأبيض المطحون
  • 400 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو
  • # # 3¾ أكواب أو 900 غ من الكريما المخفوقة
  • 3 من رقائق الجيلاتين٬ منقوعة بالماء البارد لمدّة 5 دقائق
  • ¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. لتحضير بسكويت اللّوز، يُخفق زلال البيض أوّلاً مع السكّر العادي والسكّر الأسمر لمدّة 10 دقائق أو حتى يصبح مشتدّاً.
  2. توضع باقي المكوّنات في الخليط وتُمزج بواسطة ملعقة كاشطة، ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى.
  3. تُستعمل الحلقات الأسطوانية المعدنية لخبز البسكويت؛ يُسكب المزيج في الحلقات ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة، أو حتى يتحوّل إلى اللّون الذهبي، ويُترك جانباً حتى يبرد.
  4. لتحضير مرملاد البرتقال، تُمزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض وتُخبز في قدر كبيرة لمدّة 20-30 دقيقة على نار خفيفة من أجل الحصول على تركيبة سميكة وطريّة.
  5. لتحضير موس الشوكولاتة السوداء، تُذوّب الشوكولاتة. تُخفق الكريما ويُذوّب الجيلاتين ويُمزجان معاً مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة الذائبة.
  6. يُسكب مرملاد البرتقال فوق بسكويت اللّوز المحضَّر ومن ثمّ يُغطّى بطبقة من موس الشوكولاتة.
  7. يُحفظ في الثلاّجة حتى يصبح جاهزاً ومن ثمّ تُنزع الحلقات ويُقطّع المرملاد إلى شرائح ويُقدّم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب القرفة والعسل ، وصفة عمل مشروب القرفة والعسل ، طريقة عمل مشروب القرفة والعسل
0 حلوى الخوخ الصينية ، طريقة عمل حلوى الخوخ الصينية ، وصفة حلوى الخوخ الصينية
0 كيك خوخ ، طريقة عمل كيك خوخ ، كيفية عمل كيك خوخ
0 حلى كيك البراوينز ، طريقة عمل حلى كيك البراوينز ، كيفية عمل حلى كيك البراوينز
0 عصير الفريز بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير الفريز بالصودا
0 البرتقال باليمون ، كفية البرتقال باليمون ، خطوات البرتقال باليمون
0 حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 كعك البنكيك ، طريقة عمل كعك البنكيك، وصفة كعك البنكيك
0 أكواب المافن التقليدية ،طريقة عمل اكواب المافن التقليدية ، كيفية عمل اكواب المافن ال
0 تشيز كيك بالقشطة ، طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة ، وصفة تشيز كيك بالقشطة
0 عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
0 حلى الباى المحشى ، طريقة عمل حلى الباى المحشى ، كيفية عمل حلى الباى المحشى
0 تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
0 شراب الجوهره ، مقادير شراب الجوهره ، وصفة عمل شراب الجوهره
0 فطيرة مقلية بجوز الهند ، طريقة عمل فطيرة مقلية بجوز الهند ، وصفة فطيرة مقلية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلة من قشر البرتقال ، خطوات عمل سلة من قشر البرتقال ، استغلال قشر البرتقال مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 08:47 AM
حلى شرائح مرملاد ، طريقة عمل حلى شرائح مرملاد ، كيفية عمل حلى شرائح مرملاد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:03 AM
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة كيك البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:40 PM
شرائح مرملاد البرتقال ، طريقة عمل شرائح مرملاد البرتقال ، وصفة شرائح مرملاد البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:58 AM
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة عمل كيك البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:03 AM


الساعة الآن 10:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .