أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-17-2012, 09:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون




عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون
عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون


لمكونات


  • 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
  • 400 غ من الفراولة
  • 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
  • ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
  • 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
  • 400 غ من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير

تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيفية عمل مشروب الحلبة باللبن ، مشروب الحلبة باللبن ، خطوات عمل مشروب الحلبة باللبن
0 طريقه عمل مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب
0 حلى الكرات بالبندق ، طريقة عمل حلى الكرات بالبندق ، كيفية عمل حلى الكرات بالبندق
0 شراب الزعفران ، مقادير عمل شراب الزعفران ، خطوات عمل شراب الزعفران
0 الشاي المغربي ، خطوات عمل الشاي المغربي ، طريقة عمل الشاي المغربي
0 مشروب قمر الدين ، كيفية عمل مشروب قمر الدين ، قمر الدين
0 أصابع الشوكولاتة والفستق ، طريقة عمل أصابع الشوكولاتة والفستق ، حلويات رمضانية
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول
0 كعكة الشعريه ، طريقة عمل كعكة الشعريه ، كيفية عمل كعكة الشعريه
0 فطائر بالصور ، طريقة عمل فطائر بالصور ، كيفية عمل فطائر بالصور
0 السمبوسك ، طريقة عمل السمبوسك ، كيفية عمل السمبوسك
0 طريقه عمل عصير الفرواله المثلج ، عصير الفرواله المثلج ، وصفة عصير الفرواله المثلج
0 خبز الزبيب المحلاة ، طريقة عمل خبز الزبيب المحلاة ، وصفة خبز الزبيب المحلاة
0 حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق
0 حلى كريز بالعسل الأسود ، طريقة عمل حلى كريز بالعسل الأسود ، حلويات العيد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الفراولة الفوار ، مقادير عصير الفراولة الفوار ، مكونات عمل عصير الفراولة الفوار الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 05:08 PM
عصير الفراولة باللبن ، مكونات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 10:26 PM
عصير الفراولة مع اللبن ، خطوات عمل عصير الفراولة مع اللبن ، مقادير عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 09:59 PM
عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:37 PM
عصير الفراولة الفريش ، طريقة عمل عصير الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:26 PM


الساعة الآن 01:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .