أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 05:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة




كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة


المكونات


  • 150 جرام دقيق منخول
  • 225 جرام زبدة
  • 250 جرام سكر بودرة
  • 3/4 ملعقة صغيرة مستكة
  • 250 جرام لوز
  • 4 بيضات
  • نستله ايس كريم براديس



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. اسلقي اللوز في ماء لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من سهولة تقشيره ..
  2. قشري اللوز واتركيه ليبرد ويجف، ثم اطحنيه جيداً في المطحنة .. اتركيه جانباً.
  3. اطحني المستكة .. اتركيها جانباً.
  4. في إناء عميق، ضعي الزبدة والسكر والمستكة واللوز وامزجيهم معاً باستخدام المضرب الكهربي حتى يصبح قوام الخليط متماسك.
  5. أضيفي البيض بالتدريج واحدة تلو الأخرى .. وتأكدي من أن كل بيضة تم ضربها جيداً.
  6. أضيفي الدقيق المنخول وامزجيه باستخدام ملعقة كبيرة.
  7. غطي الإناء جيداً بكيس بلاستيك، وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين.
  8. سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180. صبي العجينة في صينية مقاس 24، على أن تكون مدهونة بقليل من الزبدة.
  9. ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم اخفضي درجة الحرارة إلى 160 واتركيها 15 دقيقة أخرى أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بوضع السكين في منتصف الصينية فإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيك قد نضج.
  10. قدمي كيك اللوز والمستكة مع نستله ايس كريم براديس حسب اختيارك .. زينيها ببعض شرائح اللوز.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الرمان ، طريقة عمل عصير الرمان
0 المحلبية البيضاء ، طريقة عمل المحلبية البيضاء ، كيفية عمل المحلبية البيضاء
0 مشروب الاناناس والكيوى ، وصفة مشروب الاناناس والكيوى ، خطوت عمل مشروب الاناناس
0 خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
0 وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة
0 الحلويات المالحة ، طريقة عمل الحلويات المالحة ، كيفية عمل الحلويات المالحة
0 جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
0 كيكة النعناع ، طريقة عمل كيكة النعناع ، وصفة عمل كيكة النعناع
0 حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، وصفة كيكة الزعتر
0 كومبوت البرقوق ، طريقة عمل كومبوت البرقوق ، كيفية عمل كومبوت البرقوق
0 كرات الشيكولابالكريز ، طريقة عمل كرات الشيكولابالكريز ، وصفة كرات الشيكولا بالكريز
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس
0 حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:04 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:07 PM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:21 AM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 12:56 AM
كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:56 PM
طريقة عمل ريجيم الموز ، وصفة سريعة لعمل ريجيم الموز ، كيفية عمل ريجيم الموز بسملة123 قسم التغذية 0 08-18-2012 01:53 AM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .