أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 05:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة




كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة
كيك اللوز والمستكة ، طريقة عمل كيك اللوز والمستكة ، وصفة كيك اللوز والمستكة


المكونات


  • 150 جرام دقيق منخول
  • 225 جرام زبدة
  • 250 جرام سكر بودرة
  • 3/4 ملعقة صغيرة مستكة
  • 250 جرام لوز
  • 4 بيضات
  • نستله ايس كريم براديس



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. اسلقي اللوز في ماء لمدة 10 دقائق أو حتى تتأكدين من سهولة تقشيره ..
  2. قشري اللوز واتركيه ليبرد ويجف، ثم اطحنيه جيداً في المطحنة .. اتركيه جانباً.
  3. اطحني المستكة .. اتركيها جانباً.
  4. في إناء عميق، ضعي الزبدة والسكر والمستكة واللوز وامزجيهم معاً باستخدام المضرب الكهربي حتى يصبح قوام الخليط متماسك.
  5. أضيفي البيض بالتدريج واحدة تلو الأخرى .. وتأكدي من أن كل بيضة تم ضربها جيداً.
  6. أضيفي الدقيق المنخول وامزجيه باستخدام ملعقة كبيرة.
  7. غطي الإناء جيداً بكيس بلاستيك، وادخليه الثلاجة لمدة ساعتين.
  8. سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180. صبي العجينة في صينية مقاس 24، على أن تكون مدهونة بقليل من الزبدة.
  9. ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم اخفضي درجة الحرارة إلى 160 واتركيها 15 دقيقة أخرى أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بوضع السكين في منتصف الصينية فإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيك قد نضج.
  10. قدمي كيك اللوز والمستكة مع نستله ايس كريم براديس حسب اختيارك .. زينيها ببعض شرائح اللوز.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ
0 عصير الطماطم ، مقادير عمل عصير الطماطم ، خطوات عمل عصير الطماطم
0 لفائف بالمشمش ، طريقة عمل لفائف بالمشمش ، كيفية عمل لفائف بالمشمش
0 عصير التفاح الساخن ، مقادير عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
0 الشاي الأحمر مع الحليب ، مكونات عمل الشاي الأحمر مع الحليب ، وصفة للشاى
0 دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى
0 عصير البيناكلادا ، خطوات عمل عصير البيناكلادا ، طريقة عمل عصير البيناكلادا
0 البطيخ الاحمر ، كفية عمل البطيخ الاحمر ، وصفة البطيخ الاحمر
0 كركديه مثلج ، خطوات عمل كركديه مثلج ، وصفة كركديه مثلج
0 حلى مارينج بكريمةالزبدة ، طريقةغمل حلى مارينج بالزبدة ، وصفةحلى مارينج بالزبدة
0 بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز
0 الشاي بالطريقه السعوديه ، كيفية عمل الشاي بالطريقه السعوديه ، خطوات عمل الشاي بالطريق
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
0 موز بالحليب والزبيب ، مكونات عمل موز بالحليب والزبيب ، مقادير عمل موز بالحليب والزبيب
0 القهوة بالزعفران ، مقادير عمل القهوة بالزعفران ، طريقة عمل القهوة بالزعفران

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:04 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الموز ، طريقة عمل كعك الموز ، وصفة كعك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:07 PM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:21 AM
كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 12:56 AM
كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:56 PM
طريقة عمل ريجيم الموز ، وصفة سريعة لعمل ريجيم الموز ، كيفية عمل ريجيم الموز بسملة123 قسم التغذية 0 08-18-2012 01:53 AM


الساعة الآن 11:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .