أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-06-2012, 03:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال




كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال






المقادير:
١ كوب و ربع تمر
٢ كوب طحين ابيض
نصف كوب ماء
نصف كوب عصير برتقال
ثلاث أرباع كوب سكر
٢ م-ك سمن كريسكو
٢ م-ص بيكينج بودر
١ حبه بيض
نصف كوب صغير لوز



الطريقة:
طريقه عمل كيكة التمر البرتقال
يوضع الماء في قدر عميق علي النار حتي الغليان
ثم يضاف اليه التمر بعد ازاله النواه و يعجن في الخلاط الكهربائي
يجهز وعاء اخر و يضاف اليه السمن و الخليط و يخلط مره اخري بالملعقه الخشبيه و يترك حتي يبرد
و من ثم يضاف إلى خليط كيكة التمر عصير البرتقال و البيض و يخلط بالملعقة جيدا
ثم يضاف البيكنج بودر مع الطحين و السكر و اللوز و يخلط جيدا حتي يتجانس
يوضع خليط كيكة التمر بالبرتقال في صينية مدهونة بقليل من الزبده
توضع صينيه كيكة التمر بالبرتقال في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ١ ساعة
و تقدم كيكة التمر بالبرتقال





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل السحلب ، السحلب الجديد ، خطوات عمل السحلب
0 حلى البقلاوة بالفستق ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالفستق ، وصفة حلى البقلاوة بالفستق
0 عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون ، طريقة عمل عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
0 كوكتيل باللين ، طريقة عمل كوكتيل باللين ، طريقة تحضير كوكتيل باللين
0 موكا مثلج ، خطوات عمل موكا مثلج ، طريقة عمل موكا مثلج
0 بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش
0 حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح ، وصفة حلى بالبلح
0 حلى مربى فرواله ، طريقة عمل حلى مربى فرواله ، كيفية عمل حلى مربى فرواله
0 كيكة مالحة ، طريقة عمل كيكة مالحة ، وصفة كيكة مالحة
0 كيك البندق المطحون ، طريقة عمل كيك البندق المطحون، وصفة كيك البندق المطحون
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ
0 البيتزا الايطالية ، طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية
0 عصير البرتقال المثلج ، مقادير عمل عصير البرتقال المثلج ، وصفة عمل عصير البرتقال
0 ساندويش الشوكولاته ، طريقة عمل ساندويش الشوكولاته ،وصفة ساندويش الشوكولاته
0 مشروب القرفة والعسل ، وصفة عمل مشروب القرفة والعسل ، طريقة عمل مشروب القرفة والعسل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد قشر البرتقال ، الاستخدامات العلاجية لقشر البرتقال ، اهمية قشر البرتقال snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 05-03-2019 04:37 PM
طريقة عمل سلة من قشر البرتقال ، خطوات عمل سلة من قشر البرتقال ، استغلال قشر البرتقال مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 08:47 AM
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 12:14 AM
كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:40 PM
خبز البرتقال ، طريقة عمل خبز البرتقال ، كيفية عمل خبز البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 06:51 PM


الساعة الآن 08:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .