عجة البطاطس ، طريقة عمل  عجة البطاطس     ، وصفة  عجة البطاطس     
 عجة البطاطس ، طريقة عمل  عجة البطاطس     ، وصفة  عجة البطاطس     
 عجة البطاطس ، طريقة عمل  عجة البطاطس     ، وصفة  عجة البطاطس     
 عجة البطاطس ، طريقة عمل  عجة البطاطس     ، وصفة  عجة البطاطس     
 مقدمة عن عجة البطاطس
 إذا كنت من محبي البطاطس وتبحثين عن طريقة جديدة لطبخها ، فإليك طريقة  عمل عجة البطاطس ، وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 25 دقيقة وتكفي هذه  الكمية ل 3 اشخاص . تعرفي على المقادير وطريقة التنفيذ أدناه ونرجو ان  تنال اعجابك  .
     مقادير عجة البطاطس :
 - 2 حبة ، بطاطس . 
- حبة ، بصل . 
- 2 حزمة ، بقدونس . 
- 5 ، بيضات . 
- حبة ، ملح وفلفل اسود وبهارات . 
- حبة ، كمون . 
- 2 ملعقة كبيرة ، زيت ذرة . 
طريقة  تحضير عجة البطاطس :
 -  تبشر البطاطس والبصل بشرا خشنا .
-  يفرم البقدونس فرما ناعما ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين .
-  يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدا .
-  تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط  مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون  تقليب لمدة 10 دقائق .
-  تقلب بالشيالة بعد تحميرها من الأسفل وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط .
-  تقدم عجة البطاطس ساخنة وصحتين وعافية