أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() المقادير 4 قطع فيليه دجاج 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفّف 2/1 1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفّف 2/1 1 ملعقة صغيرة نعناع مجفّف 1 ملعقة صغيرة شطّة مجروشة 2 ملعقة كبيرة معجون المستردة (خردل) 4 فصّ ثوم مهروس ٤/١ كوب عصير ليمون حامض التغطية: 1/2 كوب دقيق 2 حبّة كبيرة بيض 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 كوب بقسماط 2/1 كوب زيت طريقة التحضير ضعي الفيليه بين طبقتين من ورق النايلون أو ورق شمعي، أطرقيها إلى أن تصبح رقيقة بعض الشيء. 2.في وعاء زجاجي، ضعي الملح والفلفل والريحان والأوريغانو والنع والشطّة والخردل والثوم والعصير. قلّبي هذه المكوّنات بالشوكة، إلى أن تختلط جيّداً. اقسمي هذا الخليط إلى جزأين، وضعي جزءً في الثلاّجة. ضعي قطع الفيليه في النصف الثاني من خليط الأعشاب، وقلّبيها على الجهتين لتتغطّى تماماً. غطّي الطبق بالنايلون، ثم ضعيه في الثلاّجة لمدّة 15 دقيقة، أو لساعات عدّة، أو طوال الليل. التغطية: في طبق عميق، أضيفي البيض والملح والفلفل. قلّبي بالشوكة، واتركي هذا المزيج جانباً. ضعي البقسماط في طبق آخر. خذي قطعة من فيليه الدجاج، ضعيها في الدقيق لتتغطّى بطبقة خفيفة، ثم ضعيها في خليط البيض، ففي البقسماط، وقلّبيها إلى أن تتغطّى بطبقة خفيفة، ضعيها في الثلاّجة لمدة 30 دقيقة. ضعي الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسّطة، إلى أن يسخن. ضعي قطع الفيليه في الزيت الساخن. قلّبي على الجانبين إلى أن تصبح ذهبيّة اللون. انقليها على ورق نشّاف، للتخلّص من الزيت الفائض. ضعي الصلصة المتبقيّة في طبق صلصة صغير، وقدّميها مع الفيليه. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اشكر لكم حضوركم ومروركم العطر الذي أسعدني وأضاف لموضوعي روعة وجمال
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سمك فيليه مشوي دايت ، طريقة عمل سمك فيليه للرجيم ، وصفات لانقاص الوزن | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:37 PM |
الدجاج بالأعشاب و الليمون لايت ، طريقة عمل الدجاج بالأعشاب دايت ، وصفات التخسيس | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:25 PM |
طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:38 PM |
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 07:52 PM |
طريقة حساء الدجاج ، تحضير حساء الدجاج بجوز الهند | سوسو 2020 | قسم التغذية | 1 | 06-25-2012 08:26 PM |