خذي صينيه
قطعي دجاج ارباع او انصاص على راحتتتك بدوون ماتشيلي الجلد
قطعي مكعبات كوسه بطاطس وجزر بصله طماطم
حطيها كلها بالصينيه
خذي مقدار نص كاسه مويه وذوبي فيها ملح وبهارات
وصبيها على الصينيه
غطييييها كوووووويس بالقصدييير
اكتميها صح
ودخليها الفرن من تحت لمده ساعه او ساعه وربع
واذا خلصت افتحيها بحذر عشان البخار اللي يطلع منها
وحمريها من فووق
وبالهناء والشفاء
ممكن تجربين الطريقه قبل العزيمه سوويها غداء والا عشاء
ان عجبتك ادعييييلي وسويها يوم العزيمه
سوي معاها رز ابيض
وسلطه
وجيبي من برى ورق عنب
بعطييك كمان طريقه بيتزا سهله جددا
كاسه مويه دافييه
ملعقتييين خميره
ملعقتييين حليب بودره
ملعقه سكر
خمس ملاعق زيت
رشه ملح
اخلطيييها شوي مع بعض ثم اضيفي كوبيين دقيق
تتخمر نص ساعه فقط
مره رووووعه
كمان فيه حلا سههل ولذييييذذ جدا
علبتين قشطه
ظرفين دريم ويب
12 ملعقه شووكلاته بودره نسكووويك
8 ملاعق حليب بودره
اخلطيها مع بعض
صفي في الصينيه طبقه بسكويت مغمسه في الحليب
ثم ضعي شووي من الخلطه السابقه
وطبقه بسكويت
وشوي من الخلطه
حتى تحصلين على ثلاث طبقات بسكوويت
تقدرين تزينينها بحليب مركز مع جبن كيري وتصبينه فوقها بشكل مموج
او فتتي بسكويت فوقها عادي على راحتك
كلما بردت في الثلاجه فتره اطوول كلما طلعت جووونان
دعووووواتك