[IMG]http://www.manalonline.com/upload/1629_7_912.jpg[/IMG
1/2 1	كوب	دقيق
1	ملعقة صغيرة	بايكنغ باودر
3/4	كوب	زبدة مقطّعة إلى مكعبات
1/2	كوب	سكر
1	حبة	بياض البيض
1	حبة	بيض
1/4	كوب	عصير ليمون حامض
1	ملعقة صغيرة	خلاصة فانيليا
1/4	ملعقة صغيرة	ملح
1	ملعقة كبيرة	قشر ليمون حامض مبشور
لتحضير الصلصة:
220	جرام	شوكولاتة جالكسي
1/4	كوب	زبدة على حرارة الغرفة مقطّعة إلى مكعبات
1/2	كوب	قشدة
1	رشة	ملح
1-	لتحضير العجينة: في الخلاط الكهربائي، أخلطي الدقيق، السكر، الملح، البايكنغ باودر وقشر الليمون الحامض المبشور.
2-	أضيفي مكعبات الزبدة واخلطي حوالى 5 مرّات حتى تمتزج الزبدة بالمكوّنات الأخرى.
3-	في وعاء، أخلطي البيض، زلال البيض، عصير الليمون الحامض وخلاصة الفانيليا جيداً.
4-	أضيفي مزيج البيض فوق الخلاط واعجني جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
5-	قسمّي العجينة إلى ثلثين وثلث ثمّ غلّفي القسمين وأدخليهما إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
6-	لتحضير الصلصة: ذوّبي شوكولاتة جالكسي على حمام مائي.
7-	أطفئي النار وأضيفي الزبدة فوق الشوكولاتة وحرّكي حتى تتجانس المكوّنات.
8-	ضعي القشدة والملح وحرّكي. أتركي الصلصة جانباً حتى تبرد. 
9-	لتحضير الباستا فلورا: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
10-	مدّي ثلثي العجينة في صينية مغلّفة بورق زبدة.
11-	إدهني سطح العجينة بصلصة الشوكولاتة.
12-	إستعملي ثلث العجينة المتبقي لتزيين الباستا فلورا من خلال صنع خطوط بالطول وبالعرض على وجهها.
13-	إخبزي الصينية من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى تصبح بنيّة اللون.
14-	أخرجي الباستا فلورا من الفرن واتركيها لتبرد ثمّ قطّعيها وقدّميها مع القهوة أو الشاي.