أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2013, 04:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ليان يوسف
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ليان يوسف

البيانات
التسجيل: Jul 2013
العضوية: 82777
المشاركات: 308 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 47
نقاط التقييم: 259
ليان يوسف is a jewel in the roughليان يوسف is a jewel in the roughليان يوسف is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ليان يوسف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 مكرونة الكلوني





الحشوة ::
لحمة مفرومة
بصل
بندورة مفرومة
زعتر ورق جاف
بهار وفلفل اسود وملح
جبنة صفرا للوجه
الصوص
نص باكيت زبدة (50 غم)
لتر حليب
3 ملاعق طحين
صوص بيتزا جاهز او يمكن تجهيزه بالبيت .
طريقة التحضير
نقلي البصل على النار وبعدها نضع اللحمة ونقلّيها جيداً ثم نضيف البندورة المفرومة ناعم
ونتركها قليلاً على نار هادئة حتى تعطي كل خواصها في القلاية .
بعد هيك بنحط الفلفل والملح والقليل من البهار والزعتر الناشف وبنطفي النار .
بنجهز المعكرونة
نضعها في ماء مغلي مملح ومضاف له ملعقة زيت نتركهعم يغلوا دقيقتين فقط
ما بدنا اكثر ..يا دوب يطروا شوي .
بعدين بنشطفهم بماء بارد ونحشيهم بالحشوة اللي جهزناها .
بنرتبهم في الصينية وبنجهز الصوص .
بنحط الزبدة في طنجرة على الغاز ونحط الطحين وبنقلبوا شوي بعد هيك بنحط الحليب
وبنحركه جيداً حتى يغلي ويعقد .حتى يثخن نوعاً ما ..
بعد هيك بنحط عليه قدر كوب من صوص البتزا الجهز ..او ممكن نجهزه بالبيت
او اذا زاد عنا من الحشوة ممكن نخلطه معه ..وهذه الخطوة بنعملها لعدة اسباب ..
في ناس ما بحبوا الباشميل ولا بحبوا لونه الابيض ..عشان هيك هاي الخطوة ما بتخليهم يشعروا انهم بياكلوا بشاميل .
ثاني اشي الاضافة بتعطي طعم لذيذ وغنى للوصفة .
بعد الانتهاء من تجهيز الصوص بنحطه على المعكرونة وبندخلها الفرن لحد ما تنضج وتتطبخ .
بعد الانتهاء بنطفي الفرن وبنحط اجبنة على الوجه وبندخلها 5 دقائق للفرن حتى تذوب على الحم .
وتقدم مع السلطة





من مواضيع ليان يوسف
0 وزن الجنين الطبيعي خلال اشهر الحمل
0 هل ينبغي أن أعلن أنني حامل؟
0 موضوع جدا مهم وشيق اول مره اعرفة بتفاصيل هذه
0 5أخطاء تكدر صفو الحياة الزوجية
0 اسباب تأخر موعد الولادة
0 الأسبوع الخامس والثلاثين...بدء العدّ التنازلي
0 بنات وش رايكم نسوي قروب على الواتس اب
0 تجهيزات للنفاس 2013
0 علاج القي للحامل
0 كيف تصيحين مصممة ازياء ناجحة حلم لابد من تحقيقه
0 ( لماذا تمثل ممارسة العلاقة الحميمة كل هذه الأهمية) ؟
0 الماء والرجيم
0 (التخلص من المشاعر السلبية عن طريق ممارسة العلاقة الحميمة)
0 بخصوص الاضافة على الواتس اب
0 موكا ساخن
عرض البوم صور ليان يوسف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة بالفطر الدايت ، كيفية عمل مكرونة بالفطرللرجيم ، طريقة عمل مكرونة بالفطر بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 06:52 PM
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:00 PM
مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:57 AM
مكرونة بالسجق والبروكلي ، طريقة عمل مكرونة بالسجق والبروكلي ، وصفة مكرونة بالسجق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:40 PM
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:28 PM


الساعة الآن 01:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .