مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
مكرونة اربياتا ، طريقة عمل مكرونة اربياتا ، كيفية عمل مكرونة اربياتا
المكوّنات و المقادير
- مكرونة اقلام
- ملح وفلفل اسود
- فلفل اخضر-اصفر-احمر
- زيتون قطع اسود اوخضرحسب الرغبة
- عصير طماطم- 2 مصلصة - 2 فص ثوم مفرى - بصل مقطع صغير.
- جبنة موتزارييللا
- المكون الرئيسى (تونة او سجق مقطع مع بسطرمة
خطوات التحضير - يتم سلق المكرونة وبعد ذلك شطفها بالماء الباردويتم تحضير الصلصةكالاتى:- يتم وضع البصل مع ملعقة زيت زيتون ثم اضافة الثوم ثم الطماطم والصلصة والفلفل الاسود.- بعد ذلك تترك على نار هادية حتى تتكثف- بعد ذلك تضاف للمكرونة المسلوقة ويضاف الفلفل ألوانة المقطع والزيتون- يتم وضعها فى برام او صينبة الفرن وتوضع التونة مع بعض الفلفل الاخضر المقطع على الوجة او وضع البسطرم والسجق ثم يوضع الجبن الموتزاريلا على الوجة وتغطى بورق الالمونيوم وتدخل الفرن على درجة متوسطةالى ان تسيح الجبنة دون ان تتغير لونها.وبالهنا والعافية