أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-04-2014, 06:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 317
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up طريق عمل شوربة الكابوريا بالذرة













-


قدمى هذه الشوربة الشهية إلى عائلتك لما له من قيمة غذائية عالية ومذاق رائع.
المقادير:

أربعة قوالب ذرة مقشرة
كوب ونصف مرق دجاج
ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج ومقطع
ملعقتان صغيرتان صوص صويا
ملعقتان صغيرتان طحين ذرة
ربع كوب ماء
بيضتان
225 جم لحم كابوريا مصفي
4 أعواد كراث أخضر مقطع شرائح رفيعة
نصف كوب أوراق كزبرة طازجة

طريقة التحضير:

1-استخدمي سكينا حادا لتقطيع الذرة طوليا وفصلها عن القوالب.
2-ضعي الذرة مع المرق والزنجبيل في وعاء كبير علي نار عالية ، وغطي المزيج حتي يغلي. اخفضي درجة حرارة النار إلى المتوسطة ثم ارفعي الغطاء وقلبي لمدة 5 دقائق أو حتي تذبل الذرة قليلا.
3-أثناء ذلك اخفقي صوص الصويا مع طحين الذرة وملعقة كبيرة من الماء في وعاء صغير حتي تحصلي على خليط متجانس ، ثم اضربي البيض مع الماء المتبقي في إناء جانبي.
4-ضعي مزيج الطحين فوق مزيج الذرة وقلبي جيدا لدقيقة تقريبا أو حتي يزداد سمك الشوربة قليلا ، ثم بالتدريج أضيفي مزيج البيض واستمري في التقليب حتي تمام الامتزاج. ثم أضيفي لحم الكابوريا والكراث والفلفل.
5-ضعي الشوربة في أطباق التقديم، ثم انثري الكزبرة وقدميها



















من مواضيع أسيرة زوجي
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالذرة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالذرة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالذرة بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:44 PM
شوربة بصل للدايت ، كيفية عمل شوربة بصل للرجيم ، طريقة عمل شوربة بصل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:38 PM
طريقة عمل شوربة الروبيان والشوفان ، شوربة للتخسيس ، شوربة لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:19 PM
طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:20 PM
طريقة عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، وصفة حساء الكابوريا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:57 PM


الساعة الآن 08:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .