أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2014, 04:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام جوري&&
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام جوري&&

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77731
المشاركات: 11,633 [+]
بمعدل : 2.60 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 164
نقاط التقييم: 1557
ام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
ام جوري&& غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 شرائح الدجاج المحشيه بالجبن ..












المكونات
..................................
دجاج بانيه (8 شرائح أو على حسب الكمية التى تناسبك)


10 ثمرة بطاطس صغيرة مغسولة ومقطّعة أنصاف

½ ثمرة بروكلي كبيرة مقطّعة إلى أزهار صغيرة

½ كوب فلفل أحمر مشوي ومفروم

½ كوب جبنة مهروسة

3 ملعقة كبيرة زيت زيتونبقدونس مفروم للتزيينملح وفلفل أسود


طريقه الطهى
.............................
احضرى صينية وضعى فيها ملعقتين زيت زيتون وزهور البروكلي وأنصاف البطاطس، وتبّليهم بنصف ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود، واشويهم في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 20 دقيقة، مع مراعاة تقليبهم حتى يصبح لونهم مائل للبني من كل الجوانب.
في الوقت الذى يشوي فيه الخضار، اخلطي الجبنة مع الفلفل الأحمر المفروم في طبق صغير.
تبّلي شرائح الدجاج بالملح والفلفل ثم وزّعي خليط الجبنة والفلفل الأحمر على شرائح الدجاج ، وابدئي لفّيها على شكل أسطوانة، واقفليها من كل الأطراف باستخدام خلة الأسنان.
احضرى مقلاة تيفال كبيرة، وضعى فيها ملعقة زيت الزيتون الباقية، وارفعيها على نار متوسطة، وضعى فيها لفائف الدجاج كى تتحمرّ واتركيها لمدة 3 : 4 دقائق ثم اقلبيها على الناحية الأخرى، وقللي درجة الحرارة واتركيها لمدة 15 دقيقة ثم ضعيها في طبق التقديم ومعها الخضار المشوي، وزيّنيها بالبقدونس المفروم.




[/QUOTE]





من مواضيع ام جوري&&
توقيع : ام جوري&&
















التعديل الأخير تم بواسطة ام جوري&& ; 08-18-2014 الساعة 03:01 PM
عرض البوم صور ام جوري&&   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور الدجاج المحشيه بالأرز shemoalaa80 قسم التغذية 4 07-05-2014 11:01 AM
وصفة سهلة شرائح الدجاج المحشية بالبقدونس و البصل أميرة في قلب زوجي قسم التغذية 3 02-15-2013 11:05 PM
سندويتش الدجاج بالجبن ، طريقة عمل سندويتش الدجاج بالجبن ، كيفية عمل سندويتش الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:25 AM
فطائر الدجاج بالجبن ، طريقة عمل فطائر الدجاج بالجبن ، وصفة فطائر الدجاج بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:21 PM
ساندويش الدجاج مع شرائح الخس #ام جوان# قسم التغذية 8 01-25-2011 04:27 PM


الساعة الآن 02:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .